Mon 12 June '23 - 10:00 PM - 2nd MATCH DAY
In pieno stile anni ‘50 gioca senza guanti e fa una buona figura, magari non sempre perfetto, ma sicuramente una prestazione positiva.
Migliore in campo, ha sempre il pallino del gioco dei suoi in mano e fa doppietta, ottima prestazione.
8
Non brillantissimo in impostazione, ma pulito in fase difensiva. Più che sufficiente.
6
Nel complesso fa una buona partita, dando una grande mano sia dietro che avanti. Importantissimo il suo gol che sblocca la partita.
7
Grandissimo gol per lui, ci prova spesso nel primo tempo ma è nel secondo che riesce a sbloccarsi.
7

Gioca una buona partita, dimostrando di essere in grado di far girare bene il pallone. Difensivamente da una mano alla squadra.
6.5
Fa a sportellate coi difensori avversari ma non riesce a trovare la via del gol. Tanti bei movimenti, ma non sempre decisivo.
6
È il capo reparto della difesa, spesso è lui che inizia le azioni dal basso, cercando di movere il pallone in maniera rapida o con un lancio sulle punte o per un pallone centrale per Schiavi. Difensivamente si fa sentire.
6.5
Ottima prestazione in zona difensiva per lui, nei minuti finali si spinge anche più in avanti, risultando pericoloso.
6.5
Lotta, corre e riesce a trovare un gol di importanza rara, insomma tutti i requisiti del numero 9 che vorrebbero tutti.
7
x2
Sul 2-0 avversario trova il gol che riapre la partita, stessa cosa fa quando sono sotto 3-1, riuscendo a far mantenere le speranze alte per i suoi. Ottima prestazione da leader.
8
Metronomo del gioco dei suoi, è decisivo sia nel primo tempo, quando i suoi sono molto in difficoltà, sia nei minuti finali quando piazza una punizione che vale il pareggio.
7.5
Buona prestazione del portiere che, soprattutto nel primo tempo, tiene la squadra a galla, riuscendo a prendere solo un gol su tutte le imbarcate avversarie. Nel secondo fa più fatica.