PREMIER CUP C5
5 a side football - Male
   Wed 14 June '23 - 9:15 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Prestazione maiuscola, da gran portiere quale è, ma il suo collega e avversario gli ruba la scena. Due bellissime parate nel secondo tempo.
7
Gioca i primi minuti ma soffre troppo la velocità di possesso degli avversari.
6
Non trova spazio ma è attento nel non fare abbassare il ritmo alla squadra e mettergli sempre fiducia.
6
Primo tempo dove non riesce a prendere le misure agli avversari, nel secondo però, è il contrario: col suo ottimo tiro saccheggia la metà campo avversaria e quasi ribalta la partita.
7
Fa di tutto per rendersi pericoloso, ma oggi gli manca anche a lui un po' di precisione e fortuna.
6.5
Non riesce a essere decisivo in campo, ma da comunque un ottimo apporto psicologico fuori.
6
Meta estiva già scelta: Lourdes. I due pali clamorosi gli fanno mangiare le mani: avrebbero cambiato la partita e completato la sua prestazione.
6.5
6
Non una partita invidiabile ma realizza un gol che poteva essere fondamentale, quello che riapre la partita a poco dal termine. Imprevedibile.
6.5
Giocatore molto tecnico e attento al dettaglio, specie in difesa. Il suo tiro mette in difficoltà la difesa avversaria.
7

Non tocca la palla, la accarezza. Fa sempre la cosa giusta e gioca con una nonchalance incredibile. Fulcro del gioco.
7
Gran primo tempo: si ritaglia bene lo spazio e fa bene nel ruolo di assistman. Nel secondo è a corto di energie.
6.5
x3
Grande difensore, quando esce dal campo si sente e si vede. Centrale che detta e accelera il ritmo del gioco e che realizza 3 gol fondamentali.
7.5
Entra bene in partita. Tiene alto il ritmo del giro palla e da quella fantasia e quell'imprevedibilità che stava iniziando a presenziare nelle mosse dei bianchi.
7
Spiderman. Gioca un primo tempo senza senso, che lascia tutti a bocca aperta e il clean sheet è meritato. Nel secondo la difesa è più molle e lui sembra più disattento.
8
Anche lui parte bene poi va calando, probabilmente a causa della riserva di benzina. Si intende a meraviglia con tutti i compagni ed entra in almeno metà dei gol.

ASD MONZA A UN PALO DALLA RIMONTA- Riccardo Caldarella
Ore 21:15 va in scena la partita più tecnica della terza giornata della Premier C5 al Pozzo bridge. Due squadre che giocano molto bene tatticamente e che si sono bersagliate dall'inizio alla fine. Casa della Batteria parte fortissimo e passa avanti 5-0 all'intervallo grazie a un grandissimo gioco corale e sopratutto a un magistrale Di Vetri, che abbassa la saracinesca. La squadra bianca, però, ha finito le energie e l'ASD Monza vuole approfittarne e sotto di 5 gol riesce a farne solo altri 4 per chiudere con un passivo più leggero. Pesano sul computo finale i due pali colpiti dai blu che comunque passsano seppur come secondi.