Wed 14 June '23 - 8:30 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Buona gara anche se a trattare si spegne. Sostituisce bene Nani in difesa quando il compagno si proietta in avanti. In attacco può fare meglio.
6
Buon inizio poi cala col passare dei minuti. Non perfetto negli stop e nei passaggi. Può fare di più.
6
Leader tecnico della squadra. Comanda la difesa a menadito coprendo qualsiasi buco possibile. Quando parte in avanti è uno dei più pericolosi.
7
Protagonista della partita: gli avversari lo bombardano la porta e lui riesce a subirne meno di quanto la squadra meriti.
7
Anche per lui partita di alti e bassi. Roccioso in difesa ma fatica a ripartire e aiutare in avanti.
6
Non in giornata. Stoppa spesso male il pallone e non è quasi mai pericoloso.
5.5
x2
Quando si accende è micidiale. Gran controllo di palla e grande strappo. Purtroppo è troppo solo in avanti.
7

Non viene troppe volte chiamato in causa, ma quelle poche volte, risponde presente. Nessuna colpa sui gol.
6.5
Bravo in difesa per tutto il primo tempo, difficile da passare. Nel secondo si espone più in avanti con buoni esiti.
6.5
Leader tecnico della squadra. Cerca disperatamente il gol dall'inizio alla fine e lo trova solo all'ultimo. Fa entrambe le fasi a meraviglia.
7
Non proprio la sua migliore gara, ma sicuramente sarà l'incubo di Neulabs visto il gol nel finale che li elimina dal torneo.
6
Sbaglia alcuni gol facili, segna quello più difficile e impensabile di tutti. Nel secondo più attivo e pericoloso.

TI PORTO VIA CON ME! - Riccardo Caldarella
Chi vince può sperare di arrivare terza e partecipare ai quarti, chi perde va fuori, se pareggiano vanno fuori entrambi, e proprio quest'ultimo è stato l'esito della partita. Un 3-3 giusto e meritato per quello visto in campo: Neulabs con la panchina ma senza creare troppe occasioni, Asab senza panchina ma con continui attacchi verso la porta di Citoni. A pochi secondi dal termine Neulabs comanda per 3-2, ma Monaco non ci sta e decide di portare con loro all'inferno anche i Neulabs, eliminati da un gol al 40'.