PREMIER CUP C5
5 a side football - Male
   Mon 12 June '23 - 8:30 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Compie delle parate importanti e cerca sempre di far mantenere ai suoi l’attenzione giusta. Su un paio di gol poteva fare meglio, me nel complesso buona prestazione.
6.5
Non gioca molto, non brilla quando entra ma fa il suo in certi momenti difensivi.
5.5
Buonissimo primo tempo, condito anche da un gol. Nel secondo brilla un pelo meno ma rimane una signora partita.
7.5
Peccato per l’autogol perché sia difensivamente che offensivamente aveva fatto il suo, buone sovrapposizioni ed è arrivato anche a conclusione. Rimane sufficiente la prestazione.
6
Migliore in campo, tutti i palloni passano da lui, fa 3 assist e un gol. Poco altro da aggiungere, punto cardine della squadra.
9
Un po’ in ombra quando entra, da tutto se stesso ma non riesce a trovare la rete.
5.5
Il suo gol è uno spettacolo, colpo di tacco e tunnel al portiere. Durante la partita si fa prendere un pò dall’emozione ma giustificabile dalla galvanizzazione del gol. Per il resto una partita giocata al massimo dell’intensità.
7
Ottima prestazione per lui, segna una doppietta importantissima e aiuta la squadra in tutte e due le fasi.
8

Primo tempo complicato per la squadra e subisce 4 gol, non ha troppe colpe ma sicuramente qualcosa è andato storto.
5.5
Prestazione solida la sua, copre bene gli spazi e da qualità al palleggio. Si scalda un po’ a fine partita e viene ammonito.
6.5
Ottima prestazione la sua, soprattutto nel secondo tempo, dove trova anche un gol bellissimo, parte dalla sua metà campo, salta due uomini e insacca davanti al portiere.
7.5
“Ma chi è questo?!” chiede stupito un avversario alla propria panchina dopo la sua ennesima super parata della serata, incredibile. Ha fatto un secondo tempo (unico tempo che ha giocato) sensazionale, ricevendo apprezzamenti da tutti. Unica nota negativa è l’ultimo a toccarla su una rocambola da calcio d’angolo, autogol.
8
Non perfetto oggi, quando entra sbaglia tanto e a tratti non sicuro dei propri mezzi, si accende nel finale e mostra tutta la sua tecnicità.
6
Migliore nel primo tempo dei suoi, lotta tanto e cerca di fermare il più possibile i lanci sulle punte avversarie. Nel secondo si perde un po’.
6
Grandissimo ingresso in campo, subentra e la squadra inizia a giocare meglio. Fa doppietta e fa un po’ da leader tecnico per i suoi.
8
Un po’ in ombra oggi, da sprazzi di grandi giocate.