Tue 13 June '23 - 8:55 PM - 2nd MATCH DAY
Crea gioco a centrocampo, fa girare il pallone e si propone, sempre preciso.
6.5
Gioca una partita di grande corsa e intensità senza mai fermarsi.
6.5
La squadra si comporta bene e gira bene, doveva vincere e l'ha fatto senza troppo impegno. Testa allo scontro diretto.
6.5
Bravo a spingere e farsi trovare pronto, sempre un'ottima soluzione per i compagni.
6
Sufficiente, gioca il pallone e corre pochi rischi.
6
Attento e ordinato, corre pochi rischi e gioca intelligentemente con la squadra tenendo alta la concentrazione.
6
Pronto, attento, personalità: sfortunato nel finale quando il traversone dalla sinistra diventa gol infilandosi sotto la traversa, per il resto sempre vigile.
6.5
Fa il suo, buona partita.
6
Si sbraccia, lotta, si fa dare il pallone, lo protegge e lo gioca. Peccato non sia lucido e ben servito in zona gol, ma dà comunque un grande apporto alla squadra.
6
x2
MVP della partita con la sua doppietta a risolvere una partita che poteva sembrare un trabocchetto.
8
Più volte si propone in zona offensiva e prova a puntare l'uomo con personalità.
6
Viene in contro, gioca la palla, prova la conclusione da fuori, sempre molto dinamico.
6.5

Spesso in ritardo e un po' irruento: il giallo lo dimostra.
5.5
Para il parabile e anche di più. Riesce a tenere i suoi in partita fino alla fine e non abbassa mai la concentrazione.
7
Entra e dà il suo apporto sulla sinistra come può, il traversone diventa un gol che può dare speranza ai suoi.
6
5.5
Punta l'uomo e prova a creare pericoli, ma non arriva l'imbucata giusta.
6
Ci prova sempre: si propone, non ha paura di giocare il pallone e puntare l'uomo.
6
Prova ad uscire palla al piede e creare qualche azione per i suoi, ma non riesce ad incidere.
6
Un po' in ombra, non si vede molto.
5.5
Grande tecnica, gioca con i suoi, cambia gioco, ci prova in tutti i modi ma non ha spazio per concretizzare.
6
Non crea pericoli, non è lucidissimo.
5.5
Tra i più pimpanti e attivi del primo tempo, qualche occasione e anche un po' sfortunato.

L'AMORE ANCORA IN GIOCO, L'AMISTAD MESSA DA PARTE -Gaetano Carnevale-
Con questo gioco di parole che allude all'eterna "lotta" tra amore e amicizia, si richiamano i nomi delle due squadre che chiudono la seconda giornata del Girone C della Championship Cup. Bastano due gol nel primo tempo a Milano Amore per mettere in ghiaccio un match che era partito con qualche insidia perchè l'Atletico -rispetto alla prima giornata- ha dato filo da torcere agli avversari, che forse avevano sottovalutato il pericolo. La sblocca nel finale di primo tempo la squadra di casa che prima con una punizione e poi con un'azione ad infilare la difesa aperta dell'Atletico: 2-0 e a riposo con un risultato rassicurante. Nella ripresa una timida reazione degli ospiti che però non reggono il ritmo dei primi 20 minuti e quindi la partita si addormenta, fino a due minuti dalla fine quando un traversone dalla sinistra diventa un tiro che beffa l'estremo difensore di Milano Amore e costringe agli ultimi 2 minuti di sofferenza i suoi, che tengono duro e portano a casa 3 punti fondamentali: adesso sarà fondamentale lo scontro diretto nell'ultima giornata contro Piccionazzi per passare il girone; Atletico Amistad invece matematicamente eliminato e saluta a testa alta.