Thu 08 June '23 - 10:25 PM - 1st MATCH DAY
Bravo negli interventi, attento e concentrato in partita.
6.5
Ottima soluzione e grande risorsa. Giocatore duttile bravo negli inserimenti.
7.5
Tecnica sopraffina, intelligenza calcistica e grande senso della posizione. Segna un bel gol e quando ha la palla crea sempre qualcosa di pericoloso.
8
Mancino educato e partita sopra la sufficienza, non si risparmia mai e prende anche spazio nella fase offensiva.
7
Bravo in cabina regia a venire in contro e smistare palloni ovunque, utile e molto ordinato.
6.5
Centrocampista spettacolare con grandi doti di qualità e quantità. Recupera palla e la gioca benissimo, ci prova con qualche soluzione da lontano ma non ha fortuna.
7.5
Si inserisce, gioca la palla, ed è bravo anche senza. Molto dinamico e voglioso di creare occasioni, bel giocatore.
7
x3
Attaccante top, sempre pronto a ribadire in rete e affamato su ogni pallone. Gioca con la squadra, sempre a servizio dei compagni, e soprattutto è freddo quando conta.
8.5

Prova a far girare il pallone, ma ad un certo punto perde le misure e gioca un po' confusionario.
6
Bene nel primo tempo, corre sulla fascia e serve anche l'assist dell'1-0. Poi si spegne un po' e non trova altri spunti.
6.5
La squadra si comporta benissimo nel primo tempo, poi subisce il 2-2 e nel secondo non fa rientro in campo. Bisogna ripartire dai primi 20 minuti ed evitare questi black-out.
6
Bene all'inizio, si perde un po' dopo, poca lucidità.
6
Un po' come tutta la squadra il secondo tempo di flessione penalizza la prestazione.
6
Tenta il possibile: tiri da fuori, suggerimenti ai compagni, gestione del pallone. Ma non è la serata giusta.
6.5
Tiene la squadra a galla come può, interventi importanti a salvare il risultato ma non può nulla sui gol.
6.5
Partita sufficiente, nulla più.
6
Bravo a spaziare nel reparto offensivo, corre, si impegna, e poi nel secondo tempo quando le cose iniziano ad andare male si innervosisce, vorrebbe di più. E ha ragione.
6.5
Apre le danze con un gol da attaccante vero in inserimento e come un avvoltoio su suggerimento rasoterra, poi complice il ritmo della partita che si abbassa non riesce ad incidere nuovamente.

BOOSTER CON IL GAS APERTO, MILANO AMORE SORPASSATA IN CURVA -Gaetano Carnevale-
Match spettacolare tra due squadre fortissime che compongono il cosidetto "girone di ferro" insieme a Piccionazzi (vincitrice nella partita di inizio serata) che vede la rimonta di Real Booster dopo essere andata sotto due volte nel primo tempo. La partita si apre con un grande tasso tecnico e ritmi altissimi: sono i ragazzi in maglia blu ad andare in vantaggio, ma i bianco-oro non ci stanno e rimediano subito con il pareggio; il primo tempo però ha un'impronta più Milano Amore, che impone il proprio gioco e torna avanti con una bell'azione che chiude l'1-2. Proprio nel finale di primo tempo però Real Booster trova il gol del 2-2 che non solo vale il pari, ma cambia totalmente il match: nella ripresa Milano Amore non rientra dalla panchina, mentre i padroni di casa cambiano regime e regalano grande calcio segnando tre gol e vincendo lo scontro diretto con un risultato netto di 5-2 che significa molto, nonostante fosse solo la prima giornata del girone.