Tue 13 June '23 - 8:55 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Leader difensivo attento per tutto il primo tempo, poi però perde le redini.
6
Gran portiere, nonostante sia stilisticamente non eccepibile, è molto efficace ed evita che il risultato sia più rotondo
6.5
Fa un gran primo tempo dove è incisivo sia in difesa che anche in avanti con buoni palloni. Secondo tempo buio.
6.5
Primo tempo invisibile, nel secondo trova fiducia e campo e da lí svolta la sua partita, peccato che non quella dei suoi.
6.5
Giocatore monumentale che prova a cambiare la partita da solo, ma le sue giocate non bastano. Solo.
7
Bravo ad alzare il baricentro, ma si fa troppo sovrastare dalla difesa avversaria a non farlo mai attaccare faccia alla porta.
6
Bravo ad attaccare il giusto spazio in occasione del gol. Svolge bene entrambe le fasi senza dimenticarsene una.
6.5
Buona spinta sulla fascia, ma entra in partita solo nel secondo. Ottimo apporto alla fase difensiva.
6

Buon portiere che si mostra attento e reattivo in più occasioni, anche se gli attaccanti avversari... Non sono tantissimi.
6.5
Gioca poco ma entra in un momento dove la sua rocciosità è fondamentale
6
Gioca una gran partita: costante in tutte le fasi. Cerca costantemente il gol e in difesa non sbaglia praticamente nulla.
7
Non fa granché per spiccare, solo costanza in difesa che male non fa.
6
Non un gran primo tempo ma piazza due gol fondamentali nel secondo che decidono la partita
7.5
Costante martello sulla fascia, attacca molto bene lo spazio ed è uno dei più pericolosi
6.5
Tanti alti e bassi durante la partita. Si impossessa della zona di campo in alto a destra e innesca bei duelli
6.5
Gran partita. È il leader della squadra e lo da a vedere. Chiavi del centrocampo e tanta propensione offensiva.
7
Crescente durante tutta la partita. Crea tante insidie nella difesa avversaria, specie quando non fa la punta vera.
7
Molto meglio nel primo tempo dove mette in subbuglio la difesa avversaria. Si spegne nel secondo
6.5
La sua squadra non si perde d'animo nonostante un primo tempo sfortunato e continua a giocare allo stesso ritmo dall'inizio alla fine.