CHAMPIONSHIP CUP C7
7 a side football - Male
   Thu 08 June '23 - 8:10 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Prestazione piu' che sufficiente, gol del 4-2 che prova a riaccendere gli animi della sua squadra.
6.5
Prestazione sufficiente rischia poco, qualche sbavatura in difesa.
6
Buone parate che fanno arrivare il suo voto alla sufficienza.
6
Spinge poco sulla fascia, nel complesso la sua prestazione è da 6.
6
Gol del momentaneo 3-1, buone le sue sponde partita piu' che sufficiente.
7
Partono da lui le azioni piu' pericolose, gli è mancato solo il gol.
6.5

Gestisce bene il centrocampo, preciso nei passaggi e negli interventi.
6.5
Ottime parate che salvano il risultato.
6.5
Ottima prestazione da parte sua, corre su tutta la fascia e fa impazzire i difensori avversari.
7
x3
Entra e segna 3 gol, vede la porta come pochi, on fire.
8
Doppietta e ottima prestazione da parte sua, si perde nell'ultima frazione di gioco.
7.5
Il solito Leone, ci ha già entusiasmato con le sue giornate al campionato universitario, ottima prestazione.
7
Come l'altro Leone la qualità non manca, al debutto con Clappers porta a casa una signora performance.
6.5
Il capitano che trascina la squadra, comanda la difesa e da vero leader non fa perdere la concentrazione ai suoi.
7
Un po' spento rispetto al solito, fa il suo.

CLAPPERS VINCE AL DEBUTTO, MILANO OVEST BATTUTA - Alessandro Amaro -

Parte subito forte la squadra di capitan Masi, dopo il successo in Coppa Onlus: Clappers farà di tutto per vincere il secondo titolo stagionale. Passa subito in vantaggio con una doppietta di Giudici che in 7 minuti manda in palla la difesa di Milano Ovest, a seguire Girotto appena entrato, firma il gol del 3-0. Milano Ovest inizia a dare segni di vita, trova la rete con Dognini di testa, si conclude così il primo tempo.
Inizia il secondo tempo e Girotto non perde l'occasione di colpire ancora segnando il gol del momentaneo 4-1. Milano Ovest risponde all'attacco di Clappers con Amatulli si va sul 4-2. Al minuto 13 Clappers dilaga ancora una volta con Girotto 5-2 e finisce così il match al Pozzo Bridge