Sant'Ambrogio Palace - A
Line-ups
Comments
Notes
Troppo poco incisiva la sua prestazione, si fa sopraffare dalla tensione con gli avversari e non sembra essere la sua giornata migliore.
5
Da sicurezza ai suoi, sul secondo gol, qualche responsabilità ce la può avere ma nel complesso fa una bella prestazione.
6.5
Lotta in ogni angolo del campo, non si fa intimorire dalla tensione in campo e cerca in tutti i modi di far gol.
7
Sicuramente uno dei più pericolosi per i suoi, cerca più volte il gol senza riuscirci, ma nel complesso fa una signora partita.
7
Nel secondo tempo, quando la squadra è costretta a spingersi in avanti, si trova spesso a fare reparto difensivo da solo e lo fa alla grande.
6.5
Entra ma non incide, fa fatica a rendersi pericoloso ed entrare nel vivo del gioco.
5
Sempre molto propositivo nelle giocate, cerca di creare più azioni possibili mettendosi sempre in mostra. Una buona prestazione la sua.
6.5

Quante belle parate per lui, gli avversari costruiscono tanto, ma lui è sempre pronto. L’unico difetto della sua partita è il cartellino giallo per lo screzio col 5 avversario. Per il resto match perfetto e clean sheet in bacheca.
7
Non il migliore dei suoi, ma lotta su tutti i palloni, cercando in ogni modo di dare il suo alla squadra.
6
Se samà non facesse gol e assist sarebbe lui il migliore in campo, perfetto in ogni intervento difensivo, rapido e preciso nella costruzione. Impeccabile oggi.
8
Da spirito alla squadra ma non riesce a incidere nel match, prestazione sufficiente.
6
Quando entra fa bene, lotta e si mette in gioco. Sicuramente un giocatore che tutti gli allenatori vorrebbero, sempre in palla e con voglia di fare.
6.5
Migliore in campo per quanto sono decisivi il suo gol e il suo assist, poco da dire, senza di lui i Marcellinara non sarebbero in finale.
8
Prima frazione un po’ in ombra, nella ripresa mostra qualità nelle giocate e poi timbra il gol decisivo, buona prestazione.
7.5
Buona gestione per il mister che azzecca i cambi e le strategia, finale conquistata.