Sant'Ambrogio Palace - A
Line-ups
Comments
Notes
Qualche intervento, sui gol è abbastanza incolpevole, ma trasmette poca tranquillità.
6
Serata no per lui, in difesa fatica, davanti si divora la chance per riaprire la gara.
5.5
Erroraccio difensivo che spalanca la porta per il vantaggio di Rosci, poi rimedia con il tiro-cross che vale il momentaneo pari.
6
Propositivo e molto mobile per quasi tutta la gara, sicuramente il migliore dei suoi.
6.5
Qualche spunto e poco altro, anche lui ci aveva abituati decisamente meglio di così.
6
Non entra mai in gara, spreca un paio di opportunità e mentalmente appare scarico.
5.5
Corre e lotta, ma non incide per nulla: gli spunti in fase offensiva sono prossimi allo zero.
5.5
Il capitano ci mette il cuore, ma non basta. Si sbatte in entrambe le fasi con scarsi risultati, comunque uno degli ultimi a mollare.
6

Solito lavoro da punta: lotta e tira su la squadra. Riesce a timbrare in avvio di ripresa. Bomber.
7
Bene in fase difensiva: puntuale e deciso negli interventi, soprattutto nel gioco aereo.
6.5
Diversi buoni interventi nel finale a respingere il tentativo di rimonta avversario.
6.5
x2
Prestazione assoluta del capitano: in mezzo al campo domina fisicamente, in più fa malissimo quando ne ha l'occasione. Doppietta pesantissima, che vale la finale e la palma di MVP della serata.
7.5
Propositivo e carico, lavora bene in entrambe le fasi e dietro è solido.
6.5
Diligente in fascia, quando ha spazio si butta in avanti, ma si nota poco.
6
Perfetto in fase difensiva, senza fronzoli e non commette errori.
6.5
Buon lavoro sulla destra: corre, recupera e allunga quando può. Nel finale insacca il 5-1 da pochi passi.
6.5
Bellissimo il gol in apertura, bel lavoro in mezzo alle linee, manda spesso in tilt la difesa avversaria.

SPIAZE FORZA CINQUE, I DESTRI CROLLANO - Riccardo Garbarino -

Spiaze Team abbatte per 5-1 I Destri Z9 e volano in finale di Charity Cup C7, mentre i ragazzi di Gazzola lasciano la competizione in maniera davvero deludente. Ci si aspettava una super sfida ed invece è stato un assolo in verde: Dall'Acqua e compagni hanno imposto il loro ritmo alla gara, senza che gli avversari riuscissero mai davvero ad impensierirli. La gara si sblocca su un errore di Neri: ne approfitta Rosci che recupera palla al limite e fa partire un gran destro che vale il vantaggio di Spiaze. Il pari arriva in maniera casuale per I Destri: Neri scappa via a destra e crossa, la palla scende improvvisamente nel sette sul secondo palo, sorprendendo Centomani. Serve a poco ai ragazzi in rosso, che infatti qualche minuto dopo soccombono di nuovo: angolo da destra calciato male, palla che attraversa l'area di rigore e arriva al limite a Dall'Acqua che in diagonale batte Marzari per il 2-1. L'intervallo non aiuta Fusi e compagni: Dall'Acqua scappa a sinistra in apertura di ripresa e spara di sinistro, Marzari respinge, ma Azzolina è pronto a ribadire in rete il 3-1. Al 7' di fatto si chiude la gara: punizione bellissima di Dall'Acqua in buca d'angolo, doppietta e 4-1 Spiaze. I ragazzi in rosso ci provano a rientrare, ma sbattono su Centomani e sulla loro poca cattiveria sotto porta. Nel finale è Pibiri a firmare il definitivo 5-1 di testa da pochi passi. Spiaze e Galvauto si contenderanno la coppa.