5 a side football - Coed
   Thu 27 April '23 - 9:30 PM - QUARTER-FINALS
   Sant'Ambrogio Palace - A
x5
Ogni tiro è gol. Segna in tutti i modi facendo vivere a chi guarda la partita attimi da fenomeno. Almeno due dei suoi gol sono da cineteca.
8.5
x3
Grande intesa offensiva con Bevilacqua. Ha tanti alti e pochi bassi ma ogni tanto mette quella modalità risparmio energetico che lascia Bevilacqua troppo solo
7
Buone parate distribuite durante tutto il match. Chiede e professa ordine perché vuole massima concentrazione ma è lui a regalare un gol agli avversari a giochi già chiusi
6.5
Difensore totale e moderno che corre tantissimo e non lascia mai nulla al caso. L'intesa offensiva con Bevilacqua, specie nel primo tempo è decisiva.
7
Marcare Brenna non è roba da poco e lui gli morde costantemente le caviglie. Trova anche un gol importante nel finale.
6.5

Costante fedele nella rimonta, spinge tanto ma a risultato compromesso. Leader vero e sul campo, non solo a parole.
6.5
Fa parate difficili e importanti, specie nel primo tempo ma la sua difesa non lo aiuta e gli fa subire troppi tiri. Nel finale perde anche lui di smalto.
6.5
Ha un ottimo tiro e quando lo prova, mette in difficoltà gli avversari. In difesa è poco legato ai compagni e può fare di più.
6
Il gol allevia il dolore in una prestazione in cui poteva farne di più. Merito sia degli avversari ma anche della non perfetta concentrazione sotto porta.
6
Trova il gol nel finale che rende la sua partita meno anonima. Viene ben domato da Hermann.

L'UFO BEVILACQUA PORTA IN SEMIFINALE POGGIOREAL- Riccardo Caldarella

Dal nulla, è spuntato bevilacqua, con un Poggioreal senza i suoi tenori, arriva lui e li prende per mano, accompagnandoli in semifinale. Doveva esseere la partita più alla pari, quella più combattuta, entrambe le squadre stanno facendo la Champions: è stata resa a senso unico sin dal primo tempo. 11-5 che parla da solo e che rende chiare le intenzioni di Poggioreal: "se repigliann tutt chell che è lor" semicit.