CHARITY CUP C5
5 a side football - Coed
   Thu 27 April '23 - 8:45 PM - QUARTER-FINALS
   Sant'Ambrogio Palace - A
Partenza in sordina ma cresce col passare del minuti, salendo letteralmente in cattedra nel secondo tempo: gol bello e redini della difesa per chiudere alla rimonta.
7
Primo tempo non buonissimo, nei due gol può fare di più anche se nel secondo si fa male. Nel finale fa una parata pazzesca che tiene il risultato sul +2
6
Ha faticato e tanto a trovare il gol ma è riuscito nell'intento dopo tanti tentativi. Due cose sono sicure: la morte e il gol di Ciccio La macchia.
7
Bene nel primo tempo nel quale chiude molte occasioni pericolose anche se è leggero nella marcatura.
6
Pronti via apre la partita con un gol favoloso che cambia il match, mettendolo in discesa. Da lì i suoi compagni lo lasciano in panchina fino al finale fin quando ne fa un altro per ipotecare il risultato.
7
Quando gioca lui in difesa c'è più equilibrio. Gioca bene in entrambe le fasi servendo anche un assist.
6.5

Un primo tempo non buono rovina la sua partita, compreso di autogol. Nel secondo fa il suo, anche se poteva fare di più su qualche gol.
6
Buonissimo secondo tempo nel quale alza il ritmo e trova anche un importante gol. Primo tempo sufficiente.
6.5
Avvio di partita che ha sorpreso tutti. Dal 2-0 al 2-2 in pochi minuti grazie alla sua doppietta e poi tanto cuore in ogni reparto.
7
Partita colma di alti e bassi. I suoi strappi sono utili per intimorire gli avversari ma poco sensati se isolati e non continui.
6
Giostra bene la difesa quando entra in campo e prova a farsi strada sulla fascia, ma Barbato non lascia nulla al caso
6
Era quello che serviva in difesa contro questo Clubbers: ruvido e grintoso ma al contempo preciso e lucido.
6.5
In questa partita mancava solo facesse il portiere poi era completo: ha fatto tutto, ma lui serve davanti, come il pane.
7
Partita preparata benissimo e giocata con grinta dimostrata da lui stesso in campo.