MAJOR C7
7 a side football - Coed
   Thu 23 March '23 - 9:30 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Punta l'uomo, si fa trovare dai compagni come vero punto di riferimento. Trova un gol incredibile con un tiro a giro stupendo per il momentaneo 2-2.
6.5
Non facile avere a che fare con una squadra così, eppure l'estremo difensore fa ciò che può.
6
Un po' impreciso, diverse imbucate subite dal suo lato. Sicuramente i clienti scomodi non hanno aiutato.
5.5
Poca sostanza davanti, ci prova ma viene sempre stoppato. Mai pericoloso.
5.5
Cerca di giocare il pallone con tecnica e qualità, partendo anche da dietro. La partita non è delle più felici ma fa di tutto per fare qualcosa.
6
Prova a dare ritmo al centrocampo, la prova prende ancora più valore data la difficoltà dell'avversario e il bel gol messo a segno.
6.5
Spinge, si propone, non si arrende. Trova un bel gol con un destro preciso all'angolino.
6

Partita sufficiente.
6
Attento e sempre a inidirizzare i suoi. Corre pochi pericoli.
6.5
Leader di questa squdra con grande classe e professionalità. Rimette in piedi la partita e poi trova la doppietta oltre anche all'intelligente rimessa laterale che mette Naccarato davanti al portiere.
7.5
Un po' sottotono rispetto al solito, ma dimostra sempre la solita dimistichezza col pallone quando gli viene affidato.
6
Si sblocca finalmente il 9 di Madrink come detto anche nel post partita: come sempre partita di sacrificio e generosità per un attaccante che ama giocare per la squadra e che oggi trova una doppietta che fa morale.
7
Punta e salta l'uomo, toglie una ragnatela dall'incrocio e crea altre occasioni, pericoloso ma lasciato troppo spesso da solo.
6.5
Diligente e attentissimo, oggi determinante anche in zona gol.
6.5
Sostanza e qualità, qualche incursione e qualche sprazzo, ma da lui ci possiamo aspettare anche di più.

BUONANOTTE ISTRIA, HALA MADRINK -Gaetano Carnevale-
Riesce a dare continuità il Madrink che passa di nuovo dopo la prima vittoria nel girone, battendo il Real Istria che era all'esordio in Champions. Partono meglio i padroni di casa che riescono ad andare addirittura in vantaggio con un bel gol di Pessina, poi però solo Madrink: Iannotta manda tutti in pausa con il pareggio allo scadere del primo tempo, poi nel secondo tempo prima Russo completa la rimonta per gli ospiti e poi pareggia nuovamente Amorelli per Istria con un super destro a giro sotto l'incrocio: 2-2 e di nuovo perfetta parità. Da qui reazione decisa del Madrink che segna 3 gol in 3 minuti, portandosi sul 2-5 e chiudendo virtualmente il match a 10 dalla fine. Il Real Istria la riapre momentamente con il destro di Reale, ma dopo neanche un minuto Naccarato sigla la doppietta che manda il Madrink a 6 punti su 6 disponibili e condanna alla sconfitta Istria, che rimane a 0 punti in classifica.