MAJOR C7
7 a side football - Coed
   Tue 21 March '23 - 9:30 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Attento dietro, spesso ultimo uomo, non una partita facile vista la rapidità di ripartenza degli avversari.
6
Nel secondo tempo scende in difesa per aiutare Pironti e diventa un fattore grazie ai suoi lanci lunghi da rimessa laterale. Buona gara.
6.5
Sempre fastidioso sulla sinistra, mette in difficoltà la squadra avversaria, manca solo un pizzico di precisione.
6.5
Prestazione di quantità e qualità è il punto di riferimento di ogni azione per l'FC Brillanti e trova anche il gol.
7.5
Il gol è da incorniciare, la prestazione è ottima. trova anche la doppietta, che verrà però annullata per il tocco di mano di un compagno.
7
Entra nel secondo tempo e cambia la partita, tiro da 10 cum laude e decisivo nel segnare il gol del definitivo pareggio.
7.5
Match difficilissimo per il numero nove che è sempre attorniato dai difensori avversari. Riesce comunque a mettere qualche bella sponda per i compagni. Sfortunato a colpire il pallone con la mano sul gol annullato.
6
Non ha colpe sulla magia di Bongiovanni, così come sugli altri tre gol, partita ordinata e qualche buona parata.
6.5

Para un rigore, ma con i piedi oltre la linea. La partita di Nizzola è comunque ottima, mantiene in vantaggio la sua squadra fino al fatidico rigore.
7
Una buona prova nel complesso, aiuta dietro a contenere Zupi.
6
La prova è sufficiente, ma viene macchiata dal cartellino preso nel finale che ha rischiato di compromettere quanto di buono fatto dai compagni fino a quel momento.
5
Il gol in girata è da Puskas award, la partita è da leader e da migliore in campo.
8
Espulsione che rovina una partita ordinata e attenta da parte del 17.
5.5
Fa ripartire lui le azioni di contropiede che fanno male agli avversari e dà un'importante mano alla difesa.
6
Ottimo punto di riferimento per i lanci, gira intorno a Bongiovanni e scambia bene il pallone col 29.
6.5
Si sacrifica in difesa e impedisce a Zupi di entrare in partita.
6.5
Doppietta pesantissima, intelligenza e velocità sulla fascia.
7.5
Studia alla grande la gara: il contropiede si dimostra letale, ma non riesce a mantenere gli animi dei suoi ragazzi calmi nel momento del bisogno.

6.5
L'FC SENATORI SFIORA L'IMPRESA TRA LE POLEMICHE AL POZZO BRIDGE -Gabriele Dattoli-
Nonostante sia l'FC Brillanti ad avere il pallino del gioco nei primi minuti, sono gli avversari a trovare il gol del vantaggio, ci pensa Bongiovanni a sbloccare. Il 29 in maglia bianca trova anche un palo che gli nega il raddoppio. Sale in cattedra Ardovini, il migliore dei suoi per continuità nella partita, e trova il gol del pari. Pareggio che dura pochissimo perché l'FC Senatori trova un uno-due letale: prima una magia di Bongiovanni che colpisce al volo in girata con l'esterno piede senza lasciare scampo al portiere. Subito dopo anche Fasoli in gol. 3-1 all'intervallo. Nell'FC Brillanti entra il numero 10: Mohamed Hagag. il Neo entrato combina bene con Ardovini e Giuliano e trova subito il gol che accorcia le distanze. Immediatamente arriva il gol del 3-3 e non è un gol banale: arriva un pallone sporco a Giuliano, controllo, palleggio e semirovesciata all'angolo. Continuano a spingere i favoriti, ma in ripartenza gli avversari possono fare male. Infatti è di nuovo Fasoli a trovare il gol del 4-3. Nei minuti finali succede di tutto: prima un gol annullato a Giuliano per un tocco di mano di Zupi e subito dopo un altro tocco con la mano, ma sta volta da parte di un giocatore dell'FC Senatori che vale il rigore. Rincorsa di Hagag, para il portiere. Tutto fermo. E' da ribattere. Proteste furibonde, l'arbitro è costretto a tirar fuori due cartellini rossi. Nizzola non aveva i piedi sulla linea al momento del tiro del 10 avversario. Quindi altro tentativo, questa volta è gol. 4-4.