MAJOR C5
5 a side football - Coed
   Thu 16 March '23 - 8:45 PM - 1st MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Sempre a disposizione dei compagni e trova anche la soddisfazione personale del gol.
6.5
Carismatico e grintoso, negli ultimi minuti viene infilato da un super Orsi.
6
Spinge spesso e trova il gol.
6
Mancino chirurgico e grande esperienza a servizio di tutti i suoi compagni, perno fondamentale della squadra.
6.5
Entra in campo e timbra subito il cartellino. Si sacrifica e gioca una buona partita aiutando i suoi a portare a casa la vittoria.
6
Ci prova in tutti i modi, è presente e smista il pallone.
6
Non molla un centimetro, si impegna e non si arrende mai.
6
Torna da un lungo infortunio e come in una bella favola il destino lo premia: doppietta con gol-vittoria dopo un attimo di black out che fa arrivare i fantasmi di una clamorosa rimonta dopo una partita dominata. Lui li scaccia via ed esulta, come merita, dopo il brutto periodo. Complimenti ed auguroni.
7.5

Il numero 5 corre e non si ferma per tutta la partita nonostante le difficoltà, nel finale porta palla dalla sua difesa in contropiede e buca il portiere avversario con un gran destro.
6.5
Partita non facile stasera, molto complicata, prova a fare quello che può.
5.5
Partita complicata, mette il fisico e guadagna qualche punizione importante. Impreciso nei tiri.
5.5
Gol clamoroso e salva il salvabile quando può. Se la partita è stata paradossalmente riaperta è sicuramente grazie a lui.
7
Partita quasi anonima e poi si inventa due gol che mettono fantasmi di una clamorosa rimonta.

SPACCAPIETRE SPACCATUTTO, OROGOGLIO TUCHIA -Gaetano Carnevale-
Nemmeno un giro d'orologio e De Angeli apre quella che sembra essere una serata di festa facile per Spaccapietre, che chiude il primo tempo sul 4-0 e pare aver archiviato la pratica. Poi però Nigido segna dalla sua porta e regala una speranza ai suoi; non fosse che tempo 5 minuti e siamo già sul 6-1 per i padroni di casa. Sembra davvero tutto finito, e invece prima Galuzzi e poi un'incredibile doppietta di Orsi in un minuto portano Turchia sul -2: 6-4. Ma il destino è puntuale, e regala a Sorce il gol-vittoria che scaccia i fantasmi di un clamoroso scivolone: il numero 84 di Spaccapietre torna da un lungo infortunio e regala ai suoi compagni una bella vittoria.