Tue 21 March '23 - 8:45 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Buon secondo tempo, pallone sempre incollato al piede. in futuro può essere un'arma in più.
6.5
Prova sufficiente e solida.
6
Carica i compagni da dentro il campo e da fuori quando attende di entrare, quantità sulla fascia. Peccato per il giallo.
6
Trova un gol che sembra pesare un macigno, però poi gli avversari riescono a scappar via chiudendo la partita. Gara difficile, affrontata con il giusto atteggiamento.
6.5
Inizio tragico: due errori che costano caro. Poi cresce e para bene, ma visto il risultato, l'avvio incerto ha un impatto devastante sulla gara.
5.5
x2
Se libera il sinistro è letale e lo dimostra, trova davanti un muro: il portiere avversario.
7
x2
Il migliore dei suoi, parte dalla panchina, entra e suona la carica riaprendo il match. Sempre attivo e pericoloso per la difesa avversaria.
7

x3
Primo tempo da urlo, tripletta in dieci minuti. tre missili che partono da metà campo e atterrano in fondo alla rete. il Cervello dell'Arkios.
8.5
Para tutto il parabile e anche qualcosa che per un portiere normale non lo sarebbe, ma lui non è un portiere normale. Oltre a salvare il risultato in più occasioni, trova anche un gran gol. Essere il migliore in campo quando come avversari hai Moschini e Mosca, vale ancora di più. Monumentale.
9
Prestazione di quantità. Prende colpi e botte in mischia, subisce falli pericolosi, ma preziosi e si rialza sempre. A premiarlo è il gol che taglia le gambe al Poggioreal. Guerriero.
7.5
Riferimento fisso in attacco. Non tutti gli stop sono perfetti, ma il lavoro fatto è vitale.
6
Gol, sportellate, un palo e tanta corsa. Prestazione di cuore quella del 9.
6.5
Viene chiamato poco in causa, ma quando entra, ronza attorno ai portatori di palla avversari e al momento giusto punge.

UNA PARATA CHE "COSTA" CARO -Gabriele Dattoli-
Primo tempo perfetto di Brenna e dell'Arkios, che grazie ad una tripletta in pochi minuti, proprio del suo numero 5, è in vantaggio per 5-1. Complici gli interventi non perfetti di Di Biase, il Poggioreal ha bisogno di un miracolo. Finisce il primo tempo, pochi istanti per scambiarsi pareri su quello che non è andato, poi l'arbitro fischia, si ricomincia. Subito occasione per Perrella che a tu per tu con il portiere avversario colpisce il palo. Momento catartico, qualcosa cambia nella testa dei giocatori in svantaggio nel punteggio: Moschini e Mosca combinano più volte e riescono a portare il risultato sul 5-4. Qui comincia la prova mostruosa di Costa, dopo alcune grandi parate, ferma un bolide di Mosca. Infine ci pensa Falciani a sistemare le cose trovando un destro in caduta che non lascia scampo al portiere avversario e chiudendo il match. Costa, prima del fischio finale, si renderà protagonista ancora una volta deviando un mancino potentissimo del 27 in maglia gialla.