CHARITY CUP C7
7 a side football - Coed
   Thu 02 March '23 - 9:30 PM - 4th MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Uno dei migliori in campo fino ai tre gol consecutivi. La sua squadra soffre le offensive avversarie e lui con loro, si impegna e fa di tutto per tenere il clean sheet, poi crolla.
6.5
Grande partita. Gioca in marcatura stretta su Ghanem e lo chiude ripetutamente, comanda la difesa a puntino e mura qualsiasi tiro. Quando si fa male, si vede e si sente.
6.5
Non riesce a sostutuire al meglio il compagno infortunato nel ruolo di centrale di difesa. Partita ordinata nel primo tempo.
6
Fantasista dei Brillanti. Gol e assist decisivi nella prima parte di gara, un po' flebile in difesa e nei contrasti. Corre dall'inizio alla fine.
7
Parte molto bene, poi va via via calando, venendo totalemente sopraffatto nel finale dalle mosse avversarie.
6.5
Costante e decisivo. Sblocca la partita con una gran gol e corre tanto durante tutta la partita. Da un validissimo apporto alla muraglia gialla.
7
A un certo punto rimane come unica punta e deve far salire la squadra e chiudere il match, ma è troppo solo. Quando viene aiutato è devastante.
6.5

Non una grandissima prestazione, ma va detto che i tre gol presi erano imparabili.
6
Primo tempo dove fa il suo senza strafare né inventare grandi cose. Da lui ci si aspetta di più.
6
Anche da lui ci si aspetta senza dubbio di più. Primo tempo dove fa il regista offensivo, ma non riesce ad andare a segno o illuminare per il gol dei compagni. Nel secondo perde la testa.
5.5
Lasciato spesso troppo solo, la sua partita la fa nel finale, dove spreme la squadra al pareggio e dove chiude le offensive dei gialli sul 3-3 da solo.
6
Senza Ghanem, deve fare lui la luce della squadra. Gol e assist decisivo anche per l'11 di Galvauto. Peccato per un primo tempo sterile.
7
Rompe l'incantesimo. La porta avversaria sembra stregata e lui la rompe totalmente con un gran gol per l'1-3. Primo tempo buono ma va via via spegnendosi fino al gol.
6.5
Costante durante tutta la partita. Ha solo una fissazione: deve segnare a giro. Lo prova ripetutamente e fa bene perché ha un buon piede. Non riesce nell'intento.
6.5
Entra e cambia la partita. Si muove molto bene in avanti e tocca pochi palloni, uno di quelli viene messo dentro.

GALVAUTO: UOMO IN MENO, PUNTO IN PIU' - Riccardo Caldarella
Sapevamo che sarebbe stata una gran partita, ma è stato di più! I Brillanti fanno una partita praticamente perfetta per 3/5 di partita: compatti, concentrati e "catenacciari", sfruttano le ripartenze e passano sul 3-0. Poi la sliding door: espulsione di Ghanem, Galvauto sembra passare dalla padella alla brace e invece, proprio il contrario. Quell'episodio da la carica alla squadra di Giuliani che tiro dopo tiro riesce finalmente a sfondare la porta che sembrava stregata e in 10 minuti, in inferiorità numerica passa dal 3-0 al 3-3, sfiorando addirittura il 3-4. Black out dei Brillanti che non riescono a portare a casa il bittino pieno, ma conservano il secondo posto. Galvauto primo aritmeticamente.