PREMIER MILANO
7 a side football Open - Male
   Fri 22 June '18 - 9:30 PM - QUARTER-FINALS
Da sempre un contributo fondamentale alla manovra offensiva. In fascia e in attacco è sempre propositivo.
6.5
Gestisce il gioco al centro del campo, non una serata particolarmente brillante la sua ma nella norma.
6
Un po’ sottotono rispetto alle precedenti uscite. Si vede di meno ma svolge comunque il suo compito.
5.5
Si fa sempre vedere al centro del campo. Non è così insidioso ma in mediana riesce a dare sempre il suo contributo.
6.5
E' l’uomo in più, quello che ci mette una pezza e sigla ai supplementari il gol che vale l’accesso alla semifinale. Prestazione sublime.
7
Tra i pali risulta fondamentale, le sue parate permettono ai Verdi di accedere alla fase successiva.
6
Sulla fascia è il solito treno. Collabora bene con il centrocampo e trova spesso cross insidiosi.
6.5
Non brilla in gran modo ma fa il suo nel cerchio di centrocampo e in fase difensiva.
6.5
Meno in forma di precedenti gare, forse complice la stanchezza, quando accelera e decide di andare nell'uno contro uno, però, si vede.
6

Prestazione buona, un paio di tiri notevoli dalla distanza, poi tanto sacrificio in difesa.
5.5
Cerca di fare il suo sia in attacco che a centrocampo, aiuta molto i compagni nel finale sperando nella rimonta.
5.5
Si sbraccia e lotta li davanti per fare qualche sponda, non brilla ma non eccede neanche nel banale.
7
Il Capitano trascina i suoi con il gol che regala il momentaneo 2-2. Ci crede fino alla fine, un vero leader.
7
Le sue percussioni centrali sono letali, si vede togliere il gol da un fenomenale Mercuri, ma non è l'unico acuto in una partita giocata alla grande.
7
In mezzo al campo si fa valere, è un po il metronomo della squadra, amministra e gestisce.
6.5
Da una mano in fase offensiva ma non si fa vedere spesso, è un po nascosto tra le maglie avversarie.
6
In porta è strepitoso, compie due/tre interventi che di fatto tengono viva la Rappresentativa Ulmi, fino al 3-2 nei supplementari.
6.5
Il numero 11 della Ulmi ce la mette tutta e sigla anche un bel gol. È spesso presente in ogni manovra offensiva dei suoi, dall'inizio alla fine del match.
6.5
Anche lui come i compagni spinge fino alla fine sperando di trovare l'illusorio gol vittoria ai supplementari.

6
Il match tra My Bioclinic è Rappresentativa ULMI è stato molto equilibrato. Primo tempo abbastanza statico: entrambe le squadre si sono studiate senza mai infierire più di tanto. Nel secondo tempo si sono visti i gol, prima con il momentaneo 2-0 siglato dalle maglie verdi, poi con l’inaspettato pareggio firmato da Falsone e Prencipe per l’Ulmi. Si è dovuto ricorrere ai tempi supplementari per decretare vincitore My Bioclinic grazie al gol di un superbo Mastrototaro.