Tue 14 February '23 - 9:30 PM - 3rd MATCH DAY
Il migliore dei suoi: lotta in mezzo al campo, ci prova da fuori, i pericoli arrivano praticamente solo da lui.
6.5
Diligente sulla fascia, corre e supporta i suoi, però anche lui viene travolto dall'onda nera.
6
Qualche cavalcata in avanti nella ripresa, sfiora il gol in un paio di occasioni. Coraggioso.
6.5
Volitivo e ordinato, non riesce ad incidere in fase offensiva, ma dietro è uno di quelli che se la cava meglio.
6
Risponde presente in più occasioni, rivedibile in alcune circostanze, ma gli avversari gli arrivano da tutte le parti.
6.5
Combatte in fase difensiva, prova un paio di strappi offensiva, ma non è serata.
6
Solito guerriero dietro, ma gli avversari erano fuori portata stavolta.
6

Serata decisamente tranquillo: l'unico vero tiro in porta lo disinnesca in tuffo.
6
Eccezionale. I titoli sono per Ghanem, ma lui gioca una partita sontuosa: gli avversari gli rimbalzano addosso, non sbaglia una chiusura, né un passaggio. Chapeau.
7.5
x5
Favoloso, come spesso gli capita: segna 5 reti, ne sfiora altrettante e regala spunti tecnici a non finire. Tanto per cambiare MVP.
8.5
Versione Antonio Cassano: fa segnare mezza squadra e alla fine si toglie lo sfizio della gioia personale. Magic Box.
7.5
Solita prestazione di quantità e qualità: il suo dinamismo e la sua intelligenza sono oro colato per Galvauto.
7
Bello da vedere: sa sempre quello che deve fare, difende bene e quando attacca fa spesso male. Un gol anche per lui.
7
Solido, ordinato e preciso: il capitano guida con sicurezza la sua retroguardia. Certo con un Galvagno così, è più semplice.

GHANEM E GALVAUTO TROPPO FORTI, F.C. SENATORI CROLLA - Riccardo Garbarino -

Galvauto strapazza per 7-0 F.C. Senatori e volano a quota 6 nel girone di coppa, mentre i biancorossi restano a 3. Il match non ha avuto praticamente mai storia: nei primi 10 minuti gli uomini in nero prendono le misure e chiudono nell'angolo i ragazzi di Colpo, che dal canto loro riescono a difendersi abbastanza bene. Su un angolo di Santoro arriva il vantaggio di Ghanem: zampata d'esterno a centro-area che vale l'1-0 e avvia la goleada dei suoi. Il 2-0 arriva grazie ad una bellissima intuizione di Ramadan che innesca Tazaoui in area: sterzata del numero 6 e sinistro sul primo palo. Tra il 16' e il 19' arriva il personale show di Ghanem: tre reti del numero 10 (una in semi-rovesciata da limite dell'area) che portano Galvauto sul 5-0 all'intervallo. Ad inizio ripresa cala l'intensità dei ragazzi di Galvani e i biancorossi provano a rendersi pericolosi con Bongiovanni e Fasoli. A metà ripresa arriva il 6-0: azione corale stupenda che manda in rete Ramadan su assist del solito Ghanem. Nel finale il numero 10 in nero si regala il quinto gol di serata con un destro da pochi passi che vale il definitivo 7-0.