PREMIER MILANO
7 a side football Open - Male
   Fri 22 June '18 - 10:15 PM - QUARTER-FINALS
E' il jolly che entra in campo nel secondo tempo e chiude i conti con un bel gol.
6.5
Lì davanti e soprattutto in fascia è velenosissimo. Le sue giocate unite a quelle di Malpica e Ramirez sono letali per la difesa avversaria.
6.5
Il 10 dei bianco Blu detta legge in mezzo al campo gestendo la manovra al meglio. È uno dei migliori in campo.
7.5
Bene a centrocampo, si intende bene con Loayza e Paredes. Si fa valere quando serve.
7.5
Amministra come un bravo guardiano la sua difesa. Poche sbavature e una buona gara.
6.5
Il numero 23 bianco blu conferma le ottime prestazioni viste fino ad ora in campo. Gestisce bene ogni pallone e partecipa attivamente alla manovra.
6.5
Serata veramente spaziale per lui, segna e fa segnare, si diverte e regala la semifinale ai suoi con una gran prestazione.
6.5

Cerca di arginare fincheè può l'avanzata dei bianco blu, la seconda frazione è la più dura, quasi un tiro a segno.
6
Prova a controllare la sua squadra dalla retroguardia facendo reparto con Muzio ma troppo spesso subisce le ripartenze molto veloci dei bianco blu.
6.5
Con Muzio e Caputo resta dietro nel tentativo di Arginare le falcate di Malpica e Ramirez. Difficile però stare dietro a chi ha più gamba.
6.5
In attacco fa quel che può, si trova spesso però in inferiorità numerica e a dover gestire palloni difficili.
6
Si incarica di gestire la manovra dei suoi, prova spesso lanci lunghi in avanti che capitano però nella terra di nessuno. Apprezzabile comunque l’impegno.
6.5
Si piazza tra la trequarti e l’attacco cercando di dialogare con Migliavacca ma molto spesso l’ultimo passaggio non va.

6
L’ultima sfida del Sant’Ambrogio Palace tra Studio Errebi e Milano Grone ha riservato una bella dose di spettacolo al pubblico del Triestina. Primo tempo in cui Milano Grone ha tenuto in mano il pallino del gioco sbloccando poi il risultato sull’1-0. Nel secondo tempo le maglie bianco blu hanno dilagato grazie alle ottime prestazioni di Loayza, Malpica, Paredes e Ramirez là davanti. Nulla ha potuto lo studio Errebi davanti alla grande forma fisica degli avversari. Nel finale ci ha pensato anche Alvarez, entrato dalla panchina, a sigillare il risultato sul 5-1.