CHARITY CUP C7
7 a side football - Coed
Dentro nella ripresa a supporto della manovra offensiva, ci prova, ma non lascia il segno.
6
Compitino in mezzo al campo, non trasmette energia, né grinta.
5.5
Come al solito risulta uno dei migliori: dietro prova ad arginare gli avversari, palla al piede propone sempre qualcosa.
6.5
Sforna qualche buon intervento, ma è meno brillante di altre serate: rivedibile in un paio di circostanze.
6
Non incide per nulla sulla fascia, non riesce ad entrare nel vivo del match.
5.5
Ottimo il guizzo in area per il momentaneo 2-1: in generale è sicuramente, insieme a Ravani, quello che ci prova di più in assoluto.
7
Il più brillante dei biancoviola: l'unico a creare realmente gioco. Premiato col gol del 5-2.
7
Si muove bene fra le linee, riesce ad innescare i compagni, come in occasione del gol di Parentela.
6.5
Fatica tantissimo là dietro, tecnicamente gli avversari sono troppo superiori.
5.5
I suoi cercano di essere più propositivi, ma la fase difensiva non supporta questo tipo di gioco.
5.5

Incolpevole sui gol, compie qualche bell'intervento.
6.5
Il suo terribile mancino fa ancora male: un gol per lui e tante altre belle giocate.
7
Impenetrabile in fase difensiva, quando ha spazio travolge gli avversari: esalta il tutto con un gran gol.
7.5
Quasi ordinaria amministrazione, anche a ritmi normali resta troppo forte per gli altri. Ovviamente stappa la gol col solito gol all'incrocio.
7
Buona gara in fascia, sempre propositivo, alla fine viene premiato col gol.
7
x3
Uomo ovunque dei ragazzi in rosso: si muove tantissimo, ma la qualità è costante per l'intero match, segna tre reti da vero opportunista. Sicuramente MVP.
8
Ottimo primo tempo: segna e gestisce la mediana. Nella ripresa cala, ma non abbassa la qualità.

OTTO DESTRI AL VOLTO, GLI SCIACALLI AL TAPPETO - Riccardo Garbarino -

I Destri Z9 blindano il primo posto con un netto successo per 8-2 su Gli Sciacalli grazie ad una super prestazione di Cisini, autore di una tripletta, e in generale i ragazzi in rosso hanno mostrato un ottimo gioco corale: i quarti di finale li attendono. Dall'altra parte i biancoviola perdono ancora: chiaramente l'avversario era fuori portata, ma la fragilità difensiva è davvero preoccupante. I ragazzi di Ramaioli, hanno comunque ancora la chance di passare il turno: si giocheranno tutto all'ultima contro IP Cougars. La gara si è stappata grazie al solito sinistro di Alessandro Fusi. Il raddoppio è firmato da Gazzola e il 3-0 arriva grazie ad una super azione personale di Neri. Gli Sciacalli restano nel match col centro di Parentela su assist di Zagarese per il 3-1. Cisini nel finale di primo tempo timbra da pochi passi il 4-1. Nella ripresa il copione non cambia: subito Cisini per il 5-1. I biancoviola provano a reagire col destro (sporcato) da fuori di Ravani che vale il 5-2. Solo un'illusione, I Destri Z9 non si fermano e nel finale dilagano: Jacopo Fusi, Cisini (tripletta per lui) e Cristian Marzari fissano il punteggio sul definitivo 8-2.