CHARITY CUP C5
5 a side football - Coed
   Thu 02 March '23 - 8:45 PM - 4th MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Entra e da una scossa ai suoi. E' quello più attivo nel secondo tempo e va più volte vicino al gol. Stanotte sognerà Costa che gli para ancora un tiro.
6.5
Non il solito Beccari. Ben chiuso da Brenna e Falciani, gioca troppo di spalle e non è troppo pericoloso.
6
Sui gol poteva fare meglio, specie sul secondo dove si è fatto anticipare. Non troppe volte chiamato in causa.
6
In difesa è ordinato e attento al dettaglio. Non disdegna qualche mossa offensiva che lo rende uno dei più pericolosi.
6.5
Gioca e si vede poco. Fa il suo tenendo alto il baricentro ma non arrivando mai al tiro.
6
Dopo Battiston è il più pericoloso, nonostante giochi da difensore. Corre tanto e da apporto a entrambe le fasi.
6.5
Cambi fatti al monento giusto ma non riesce a dare quella scossa alla squadra per realizzare il gol. Sfortunati.
6
Meglio nel primo tempo dove gioca molto vicino alla porta facendo salire i suoi. Anche lui gioca troppo spalle alla porta.
6
Alterna alti e bassi durante tutta la partita. Si intende bene col resto della difesa e quando esce si sente la sua mancanza.
6
Lasciato un po' libero dagli avversari, non ne approfitta. Bravo nei movimenti, meno nelle conclusioni.
6

Dopo Costa è il migliore dei suoi. Passare su di lui è una sfida difficilissima. Concentrato, attento e ... forte. Realizza anche un bell'assist sul 2-0.
7
Nessuna grande parata, solo parate. Parata su parata tiene la sua porta inviolata contro i bombardamenti avversari, tenendo in vita i suoi compagni nel momento di massima stanchezza.
7.5
Meglio nel primo tempo dove si mette al centro del gioco di Arkios e inizia tutte le azioni. Nel secondo si dedica a comporre il muro difensivo.
6.5
Il gol rende la sua prestazione più che sufficiente. Fa peso in avanti, ma calcia poche volte in porta. Bravo nei movimenti.
6.5
Gioca poco tempo per incidere come vorrebbe.
6
Tanta intensità e giusto ritmo. Entra in partita subito e col suo gol mette il match in discesa per Arkios. Costante nel secondo tempo.

7
SPACCAPIETRE NON SPACCA LA PARTITA, I ROSSI SBATTONO SULLA "COSTA"- Riccardo Caldarella
Quando si ha un buon portiere a calcio a 5 si ha metà della squadra. Per comprendere l'importanza di un buon estremo difensore basta guardare a Arkios- Spaccapietre. Arkios fa una partita tattica, colma di organizzazione e difensiva nel complesso. Primo tempo più intraprendente dei blu che spingono alla pari degli avversari ma trovano il gol solo nel finale con Sperati. Nel secondo tempo si gioca praticamente a porta romana con Costa impegnato ripetutamente a dire "no" al pareggio avversario. I suoi compagni gli danno più che una mano: chiudono la partita e calano la saracinesca davanti la sua porta, la grinta dei rossi non basta. Arkios che si qualifica aritmeticamente visto che all'ultima giornata ci sarà Spaccapietre vs Macte Animo e solo una delle due può portare a casa il bottino pieno e scavalcare i blu.