CHARITY CUP C5
5 a side football - Coed
   Tue 14 February '23 - 8:00 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Tantissime parate, tiene in piedi la baracca a tratti, però su un paio di gol non è perfetto.
6.5
Ottimo primo tempo in entrambe le fasi (due gol), nella ripresa affonda coi compagni.
6.5
Dentro nella ripresa per uno spento Spedicato, ma anche lui non è in serata.
5.5
x3
Il migliore dei suoi: segna tre reti e combatte fino all'ultimo istante.
7
Non riesce ad incidere, perde troppi palloni e trasmette poca rabbia agonistica.
5.5
Lo abbiamo visto giocare meglio di così, ma l'impegno non manca mai.
6

Monumentale in fase difensiva e appena ha spazio fa davvero male: due reti da vero bombardiere. Giù il cappello.
8
Dentro nella ripresa, aiuta la fase offensiva, ma non brilla sotto porta.
6
Grandissimo match in entrambe le fasi: difende bene, innesca gli avversari e segna un gol pesantissimo nel momento chiave della gara.
7.5
x6
Semplicemente favoloso: salta gli avversari come birilli, quando calcia prende sempre la porta ed è un pericolo costante per gli avversari. Sei reti per lui e la strameritata palma di MVP.
9
Buoni spunti là davanti, gli manca solo il gol. Se la cava anche in porta.
6.5
Nonostante sia infortunato, aiuta i suoi in porta. Compie almeno tre parate fondamentali, nonostante quell'erroraccio che porta al 4-3 di Perrella.
6.5
I suoi vincono e convincono: dovrebbe prendere in considerazione di presentarsi con meno uomini anche nelle prossime.

SANTOMASI DA URLO, BETTER SCHIANTA ARKIOS - Riccardo Garbarino -

Better Call Molix stende per 9-5 Arkios e conquista i primi tre punti della loro stagione, condannando momentaneamente all'eliminazione proprio la formazione in blu, che priva di Brenna, ha mostrato tutta la loro fragilità. Arkios, dopo una prima parte perfetta, rischia di uscire in maniera clamorosa, a causa di questi due ko di fila (uno a tavolino con Gum). Fin dalle prime battuta si vede una Better diversa: Santomasi porta avanti i suoi con un sinistro sul primo palo. Arkios reagisce e in pochi minuti ribalta la gara: prima pareggia con Perrella e poi passa con un tiro dalla lunga distanza di Fortis. Gli azzurri non si abbattono e sempre con Santomasi rimettono la testa avanti: il numero 23 nel giro di 4 minuti buca per tre volte Costa, portando il risultato sul 4-2 per i suoi. I ragazzi di Hong Hong non mollano la gara: il 4-3 di Perrella arriva dopo un clamoroso errore in fase di impostazione di D'Amore. Pochi secondi prima dell'intervallo arriva anche il pari: Perrella scarica dietro per Fortis che di destro infila sotto l'incrocio dei pali per il 4-4. Ci si aspetta un altro tempo combattuto e invece Better Call Molix prende il pieno possesso del campo: solo Costa e i pali della porta avversaria negano il meritato vantaggio ai ragazzi di Molino. Sorpasso che,, comunque, arriva grazie ad una stupenda azione personale di Antonicelli. Passa un minuto e Santomasi allunga sul 6-4, portando il proprio bottino personale a 5. Perrella approfitta di un buco difensivo e prova a dare un senso alla gara con la tripletta che vale il 6-5. Patruno un minuto dopo, di fatto, chiude la gara: destro di punta che fredda Costa per il 7-5. Arkios molla e gli azzurri dilagano: il sinistro potentissimo di Antonicelli e l'ennesima grande giocata di Santomasi valgono il meritatissimo 9-5 finale. Ora Arkios rischia, mentre per Better è finalmente iniziata la stagione.