CHARITY CUP C5
5 a side football - Coed
   Tue 28 February '23 - 8:45 PM - 4th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Gara di sostanza, meno appariscente di altre volte. Segna comunque un gol importante.
6.5
Solito funambolo offensivo: a tratti è imprendibile, sigla una doppietta che non basta per vincere.
7.5
Guida la nave durante la tempesta: in difesa è fondamentale per i suoi, cala nel finale.
7
Primo tempo apatico, mentre nella ripresa si rivede il solito cannoniere: due reti per lui.
7.5
Bella prova fra i pali, sui gol non è colpevole, in compenso regala diversi ottimi interventi.
7
Ordinato e puntuale in fase difensiva, quando ha spazio si butta in avanti e fa male: due reti anche per lui.
7

Prestazione sufficiente, ma non trasmette sicurezza: qualche buon intervento, ma rivedibile in alcune circostanze.
6
Tiene botta in fase difensiva: solita grinta al servizio della squadra, meno propositivo in fase offensiva di altre volte.
6.5
x3
Partitone a tutto tondo: lotta su tantissimi palloni, regala tanta qualità e soprattutto tre reti.
8
x4
Continua a giocare in maniera spaventosa: palla al piede inventa sempre qualcosa, oltre alle sue 4 reti fondamentali, sforna l'incredibile azione che porta al gol che vale un punto preziosissimo. Obbligatoriamente MVP.
8.5
Si sbatte là davanti, cerca di dare una mano alla manovra offensiva, non punge, ma aiuta.
6.5
Solito lavoro sporco in entrambe le fasi, potrebbe fare qualcosina di più in fase offensiva.

6.5
CLUBBERS E TURCHIA DANNO SPETTACOLO: IURLARO REGALA UN PARI SHOW - Riccardo Garbarino -

Clubbers e A.S. Turchia impattano per 7-7 in una gara spettacolare, dai tanti ribaltamenti di fronte e che ha regalato tantissime giocate splendide. Un punto che fortifica la qualificazione dei rossoblù, ma che la inchioda al terzo posto: incroceranno la seconda dell'altro girone ai quarti. Decisamente più prezioso il punto per gli uomini di Galuzzi: ora basterà pareggiare contro Niguarda Alcolica per assicurarsi il passaggio alla fase ad eliminazione diretta. Clubbers parte forte e vola rapidamente sul 2-0 con Ghezzi e Sissa. I biancorossi si svegliano dal torpore grazie a Iurlaro, che da fuori ribadisce in rete un'azione insistita. L'episodio cambia la gara: Iurlaro e Tirabasso duettano in maniera incredibile, trascinando la squadra al 4-2 con un altro sigillo del primo e una doppietta del secondo. Il riposo rinvigorisce Clubbers: in 30 secondi i rossoblù rimettono le cose al loro posto con Francesco Lamacchia e Barbato. Il sorpasso arriva a metà ripresa: sinistro da fuori di Ghezzi per il 5-4. A 5 dalla fine Francesco Lamacchia in ripartenza beffa Mori per il 6-5 ed un minuto dopo Sissa di testa porta i suoi sul 7-4. Finita? Non per Tirabasso: il 9 trascina i suoi segnando due reti in minuto. All'ultimo minuto ancora Tirabasso scappa via a destra con una giocata sensazionale e pesca Iurlaro in area per l'incredibile 7-7. Nel recupero un grande Rebuscini evita la rocambolesca sconfitta, murando l'incontenibile Tirabasso al momento del tiro. Pareggio e spettacolo al Pozzo: Turchia se lo gode, Clubbers se lo fa andare bene.