CHARITY CUP C5
5 a side football - Coed
   Tue 28 February '23 - 8:00 PM - 4th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Buona gara di sostanza, corre tanto e regge la baracca nel momento più difficile.
7
Primo tempo difficile, ma si riscatta col centro del 2-1. Nella ripresa sale di livello e non sbarra la strada agli avversari.
7
Cerca sempre di innescare il gemello Mosca: tecnicamente superiore, segna anche due reti pesanti a referto.
7.5
Portiere improvvisato: buona gara in generale, a parte l'erroraccio sul 5-4 che gli costa mezzo punto. Nel finale si concede il lusso di segnare su punizione.
6.5
x6
Semplicemente impressionante: gioca su questo livello da tutta la stagione. Sei reti che valgono altri tre punti, e un gol che si giocherà la palma di migliore rete del 2023. Ovviamente MVP.
8.5

Per quasi trenta minuti resiste all'attacco avversario, poi deve soccombere sotto i colpi di Mosca e De Falco.
6.5
x3
Primo tempo favoloso: tre reti, chiusure difensive e ripartenze offensive. Nel secondo tempo cala, ma non abbassa la qualità della sua gara: assist per Pennati e un incrocio dei pali colpito da centrocampo.
7.5
Se la cava bene dietro nel primo tempo, nella ripresa perde un pochino la bussola, ma prova a rimediare col gol del 5-4.
6.5
Si sbatte tanto, lavora in maniera più intelligente per la squadra. Deve comunque trovare più fiducia sotto porta.
6.5
Cuore e polmoni al servizio della squadra: due volte il palo gli nega la gioia del gol.

6.5
MOSCA INARRESTABILE, NIGUARDA ALCOLICA SI ARRENDE CON ONORE - Riccardo Garbarino -

Poggioreal stende per 10-4 Niguarda Alcolica e continua a comandare il girone: la qualificazione è cosa fatta e il piazzamento le serve per affrontare un avversario sulla carta più morbido, quindi missione compiuta per loro. Dall'altra parte Niguarda Alcolica resta a zero, ma dà segnali incoraggianti: con avversari meno forti potrà farcela per davvero. I ragazzi di Amaro si giocheranno tutto all'ultima con A.S. Turchia, che avrà due risultati su tre a disposizione. La gara vede partire forte i gialloneri: Guzzo sblocca la gara con un diagonale sporcato nell'angolo. Poggioreal non riesce ad entrare in partita: Mosca e De Falco sono chiusi nella gabbia difensiva avversaria. Niguarda Alcolica si difende, per poi ripartire e fare male: ancora Guzzo si libera sulla destra e di forza batte Sica per il raddoppio. Poggioreal ferma l'emorragia con un fortunoso gol di Hermann: su azione di angolo, il difensore biancorosso vince un rimpallo e sigla il 2-1. Niguarda non si scompone: azione perfetta sulla destra, da Vitulli a Guzzo per il 3-1 con cui si va al riposo. All'intervallo cambia la gara, Poggioreal preme sull'acceleratore, Niguarda si schiaccia dietro e così in tre minuti cambia tutto: Mosca e De Falco siglano una doppietta a testa e ribaltano completamente la gara, portando i biancorossi sul 5-3. Pennati (con l'aiuto di Sica) tenta di tenere in vita i suoi col destro del 5-4. Da qui in poi, però, inizia il Mosca show: l'attaccante segna 4 gol, di cui uno con una rovesciata clamorosa. Nel finale c'è spazio per la punizione di Sica che vale il definitivo 10-4.