Thu 16 February '23 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Line-ups
Comments
Notes
Gioca a partita ormai direzionata, facendo la cosa più difficile: togliere qualsiasi idea di tiro agli avversari. Lo fa molto bene.
6
Non è il migliore Di Cosmo, ma solo perché siamo abituati a vederlo tra i marcatori. Stasera si veste di "Carnevale" da assistman. Due assist e tanta presenza difensiva.
6.5
Sorpresa di giornata. Riesce ad aprire spazi in avanti. Gioca a pochi tocchi e arriva in area con facilità. Gli mancano poche cose, tra queste il minutaggio.
7
Se la sua squadra ottiene il clean sheet è perlopiù merito suo. Gioca una partita disciplinata in difesa e sistemica. Attento al dettaglio. Gli manca solo il gol.
7
Bene sia dentro che fuori dal campo come sostituto del mister. In campo ci sta poco ma fa il suo.
6
Anche lui vestito di "Carnevale", si mette guantoni e tuta e si trasferisce in porta. mai impegnato seriamente, ma il clean sheet qualcosa significherà...
6.5
Non è giornata e si vede da subito: viene assistito bene dai compagni ripetutamente, ma spesso perde l'attimo o non centra bene la porta. Bravissimo nell'inserirsi.
6
x2
Rapace d'area. Tocca pochi palloni in area ma mentre dentro una doppietta. Bisogna fare altro? No. Decisivo.
7.5

La sua squadra può prenderne di più, se non lo fa è solo merito suo. Ha uno stile un po' particolare, ma comunque efficace.
6.5
E' quello che ci mette più cuore e pensa al tiro più volte dalla distanza. Si arrende solo nei 5 minuti finali.
6.5
Tiene testa a tutti e non tira mai indietro il piede contro nessuno. Guerriero vero e proprio. In avanti poco efficace merito di una difesa avversaria attentissima.
6
Corre all'impazzata, avanti e indietro senza rinunciare a una delle due fasi. Anche lui lotta tanto, ma verso la porta lo si vede meno del compagno.
6.5
Buon primo tempo, meno nel secondo. Gli unici due squilli seri dei primi 20', li mette in scena lui. Nel secondo tempo gioca solo di spalle.
6
Si vede solo a tratti. Anche lui mette il cuore, ma meno, anche lui non tira indietro la gamba, ma meno. A tratti un po' troppo isolato.

6
NOTTE IN GIALLO: 3-0 PERFETTO DI MARCELLINARA, AS TURCHIA IL CUORE NON BASTA. - Riccardo Caldarella
Il risultato da solo in parte la contezza della sistemica partita fatta da Marcellinara. Un 3-0 che pesa come un macigno sulla classifica ma sopratutto che non rende merito a As Turchia che ci ha messo tanto, tantissimo cuore e tutte le sue forze per pareggiarla. Marcellinara vince, nonostante le tante assenze (dal portiere all'allenatore), ma non senza soffrire. Il 3-0 parla Siciliano: "il Tigre" firma la doppietta assistito da un Di Cosmo in versione assistman. A chiudere i giochi il gol di Golban, sorpresa di giornata e nuovo talento di Marcellinara.
A fare rumore è quel 0 nei gol subiti, merito di una difesa che si è mossa perfettamente contro dei movimentati nero-azzurri e anche... di un pizzico di fortuna. Marcellinara ancora battuti in Charity cup e sorpasso a Poggioreal.