EXPO LEAGUE C5
5 a side football - Male
   Thu 15 December '22 - 8:00 PM - 3rd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Per come era andata la partita è un peccato che non abbia mantenuto il clean sheet. Esce spesso dalla porta tentando anche il tiro e andando più volte vicino al gol.
x3
Attivo su ogni fronte. Chiude molte occasioni dietro e finalizza bene quelle in avanti. Buona partita in generale, deve continuare così.
Entra in partita leggermente dopo ma si fa subito vedere. Importante in difesa e concreto in avanti. E' quello che rischia meno dei suoi e si tiene sempre molto arretrato.
Dal punto di vista delle statistiche è il peggiore dei suoi, ma solo per quello. Fa una partita di sacrificio e peso dietro, riuscendo a chiudere bene il fisico Antonicelli. Non sfrutta tutte le occasioni che ha davanti la porta.
x7
E' ovunque. Tutte le azioni offensive passano da lui. Illumina il gioco del Poggioreal e in coppia con Moschini è letale. Un giocatore che fa invidia a qualsiasi squadra.
x7
In coppia con Mosca regala spettacolo. La difesa avversaria gli lascia un sacco di spazio , essendo in inferiorità numerica, e lui ne approfitta e non risparmia colpi.

La sua partita dura poco: inizia a giocare nel secondo tempo, poi per problemi fisici abbandona anzitempo.
5.5
Anche lui scende in campo nel secondo tempo a risultato ormai compromesso, ma non riesce a incidere, spesso perde anche lucidità.
5.5
x3
Profeta nel deserto, anche in 3 contro 5 riesce a rendersi pericoloso e andare a segno. E se si fosse giocata tutta la partita in parità numerica??
6.5
Si piazza in porta ma è in evidente difficoltà perché fuori ruolo e gli avversari non gli risparmiano mica colpi. Quando torna nel suo ruolo fa meglio.
5.5
Spesso servito bene in avanti ma essendo solo, spesso gli arrivano 2 avversari addosso. Meglio da pivot a fare la sponda per i compagni.
5.5
Anche lui arriva a risultato ormai compromesso ma non smette di incitare la squadra anche quando c'è poco da dire.

MOSCA E MOSCHINI: IL POGGIOREAL METTE LE ALI - Riccardo Caldarella
La terza giornata del girone B dell'Expo cup si apre con una sfida testa coda tra Better Call Molix, ancora a secco di punti dopo due partite e Poggioreal, impiegati nelle prove di fuga. Un'occasione da non perdere per i gialli di Sica di allungare a +4 dalla seconda con una partita in più e laurearsi campioni di inverno.
La partita va a senso unico, già il primo tempo finisce 10-3 per Poggioreal per via di numerose assenze o ritardi da parte dei giocatori in maglia blu che giocano la prima frazione in 3 contro 5 e senza portiere. Nel secondo, nonostante la parità numerica, la musica non cambia, la partita è più combattuta ma Poggioreal dilaga e non si ferma, mettendo dentro altri 10 gol. Unico profeta nel deserto per Better, Patruno, autore di 3 gol su 3.
In questa passeggiata dei gialli spiccano Mosca e Moschini con 7 gol a testa, anche se il primo è riuscito a piazzare anche 5 assist. Partita con poca storia e Poggioreal che vola in vetta e si può godere le vacanze natalizie. Panettone un po' indigesto, invece, per Better Call Molix, che avrà la pausa per tirare le somme.