EXPO LEAGUE C5
5 a side football - Male
   Thu 01 December '22 - 8:55 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Gioca pochi minuti poi è costretto ad abbandonare il campo. In quel poco si distingue con buone parate.
6
Subentra in difesa dopo infortunio del suo portiere e mette rigidità e disciplina. Fa giustizia dei palloni nella terra di nessuno e mura parecchi tiri avversari.
6.5
Tiro distruttivo. Apre la partita con due bombe che spaccano la porta di Dilillo, ma il "Principe" è tanto altro: fulcro del gioco dei Marcellinara, quando lui è fuori dal campo, la sua difesa soffre troppo.
7.5
Inizia in difesa, da padrone, poi si piazza in porta ed è sorprendente. fa un paio di parate da top goalkeeper. Con lui i suoi non soffrono l'infortunio di Barberio.
7
Trottola in mezzo al campo. Gira e gioca a pochi tocchi sempre alla ricerca di uno degli attaccanti ma senza mai perdere la posizione difensiva.
6.5
Entra nel secondo tempo ma non riesce a incidere. Va a costituire un tassellino di quel muro che i Marcellinara costruiscono a difesa della loro porta contro i bombardamenti avversari.
6
Costante durante tutta la partita. Corre tanto e recupera tanti palloni. Mai fuori posto e in ritardo.
6
Affamato, forse un po' troppo. La difesa avversaria fatica a contenerlo ma i suoi compagni non lo servono proprio benissimo. Il suo bottino si ferma solo a un gol.
6.5
Detta il ritmo del palleggio come se stesse giocando alla playstation. Abbandona con Barberio il campo anzitempo.
6

Portiere dalle invidiabili doti balistiche. Gioca praticamente da libero e innesca un bel duello pieno di 1 vs 1 con Siciliano dal quale non esce sconfitto.
6.5
Barometro del Poggioreal. Gioca in difesa cercando di contenere il più fisico Siciliano e quando può non disdegna qualche incursione in avanti.
6
Si vede poco, ma quando serve c'è. E' suo il gol che pareggia la partita a uno dalla fine vestendosi dei panni dell'uomo decisivo che non ti aspetti.
6
Ottimo avvio e ottima fine, in mezzo un paio di minuti di bassa pressione. Tutte le azioni passano da lui e in area di rigore è un condor, infatti fa un gol da opportunista.
6.5
Bravo nel far salire la squadra. Impegna più volte il portiere avversario, ma lo vede come un incubo: la palla per lui non entra.
6
Luce dei gialli. Grande classe a servizio della squadra, punta l'uomo e lo passa con una facilità disarmante e risulta incisivo con un gol e due assist.

IL PRINCIPE CERCA MO...SCA - Riccardo Caldarella
Tanta pressione in questo esordio dei Marcellinara che scendono in campo carichissimi per partire col piede giusto, ma a rovinargli la festa ci sono i Poggioreal, freschi di 8-0 della prima giornata. Partita caldissima, senza esclusione di colpi che ha visto tra tutti due protagonisti: il principe Di Cosmo e Mosca da una parte e dall'altra. Da una parte il giocatore dei Marcellinara che ha fatto sfoggio del suo destro tagliente che ha spaccato per due volte in avvio la porta di Dilillo, dall'altra la costanza e la grinta di Mosca, che non ha mai mollato l'osso fino a portare al pareggio nel finale i suoi Poggioreal.
Un pareggio che fa comodo a entrambi anche se entrambe volevano ottenere di più: i Poggio avevano energia e cuore per vincerla ma erano sotto di 2 gol, i Marcellinara avevano staccato la spina già da un pezzo ma hanno dimostrato di essere una buonissima squadra che ha qualche rammarico per il vantaggio buttato via.