EXPO LEAGUE C5
5 a side football - Male
   Thu 01 December '22 - 8:10 PM - 2nd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - A
Si impegna al massimo per tenere inviolata la sua porta, ma gli avversari arrivano a valanga nella sua area di rigore. Buone parate che evitano una goleada maggiore.
6.5
Importante il suo gol perché ha dato un senso alla partita della sua squadra. Illumina il gioco in pochi minuti con gol e assist, poi nel secondo tempo viene ingabbiato dagli avversari.
6.5
Pallido a inizio gara, si illumina con una doppietta in pochi minuti. Da lì la sua partita acquista valore e anche lui prende coraggio e rientra costantemente negli schemi offensivi dei suoi.
6.5
Prova a inventare ma senza grande successo. Paga la rapidità e freschezza mentale degli avversari che capiscono anzitempo le sue intenzioni.
6
Fatica a entrare in partita, ma nel secondo tempo diventa importante per la squadra perché pressa tanto e recupera tanti palloni in zona utile.
6
Chiave di volta dei Better Call Molix, infatti, poche volte viene richiamato in panchina. Parte da attaccante, ma diventa imprescindibile quando si piazza dietro. Tampone sulla valanga verde ma anche burattinaio dei suoi.
7
Non molla un attimo di spronare i compagni, anche sul 4-0; invita i ragazzi a crederci fino alla fine. Se l'avessero pareggiata era anche merito suo.
6

La sua difesa lo aiuta tanto ma lui fa il suo e se gli avversari non la ribaltano è perché lui ci ha messo lo zampino in più di un'occasione.
6
Che intesa con Acquistapace! Dialogano continuamente e mettono a soqquadro la difesa avversaria, specie nel primo tempo. Nel secondo si abbassa in difesa e fa anche molto bene in quel reparto.
7
Sistemico e attento. Da ritmo al giropalla dei compagni e funge da cartello "STOP" in gran parte delle mosse avversarie.
6.5
Leader silente dei suoi. Sa sempre a chi dare la palla e quando e riesce a coprire bene i buchi in difesa senza mai perdere il comando del reparto.
6.5
x4
Poco da dire: ha dominato in lungo e in largo. Decisivo avanti e anche dietro, quando ha salvato un gol sulla linea a portiere battuto, proprio nel finale. E' ovunque.

GUM: 3 PUNTI (VERDE) ORO - Riccardo Caldarella
Doveva essere la partita del riscatto per entrambe le squadre, in virtù di una falsa partenza durante la prima giornata, e così è stata! Una partita dove le due squadre non si sono risparmiati colpi e hanno sudato e lottato per i 3 punti. Alla fine la spuntano i verde-oro dei Gum Consulting merito di un avvio di match fortissimo dove nel giro di 10 minuti comandavano già con 4 reti sopra gli avversari. L'assenza di panchina, però, pesa tra le fila dei Gum e, quando i Better Call Molix capiscono come ferire l'avversario, provano ad affondare il coltello. Ne viene fuori una partita combattutissima e vinta di misura dai Gum trascinati da uno straripante Acquistapace. Per i Better Call Molix segnali di ripresa ma c'è ancora da lavorare. I Gum, invece, vanno alla sosta godendosi i 3 punti.