Thu 24 November '22 - 8:55 PM - 1st MATCH DAY
Comments
Notes
Portiere rigorista: dietro non passa nulla, e dal dischetto è letale.
7
Ottima gara, quantità e qualità: in difesa è un mastino, in attacco punge quando ha spazio.
7
Lavora alla grande in entrambe le fasi, non molla un centimentro, si regala anche una gioia sotto porta.
7
x2
Immarcabile là davanti, segna due reti, regala sponde e non perde un pallone. MVP.
8
Con Moschini duetta alla grande, a volte si piace troppo, ma le qualità sono parecchie.
7.5
Talento da vendere, fisico importante: questo giocatore sarà uno dei top del campionato.
7.5

Combatte, ma c'era poco da fare dietro: gli altri erano più bravi.
6
Gira in tutti i ruoli e prova a dare una mano: sufficienza per l'impegno.
6
Ci prova, ha dei bei guizzi, ma non bastano per scardinare la retroguardia avversaria.
6
Anche lui tenta di sfondare davanti, risultati scarsi anche per lui, ma non manca l'impegno.
6
Soffre tanto dietro, ma combatte per tutta la gara. Sfortunato sull'autorete.

VALANGA POGGIOREAL SU GUM CONSULTING - Riccardo Garbarino -

Poggioreal schianta per 8-0 Gum Consulting e conquista i primi tre punti nel girone B, partenza shock per i ragazzi in giallo. Gara senza storia fin dai primi minuti, all'inizio Gum regge l'onda d'urto, ma al 9' l'arbitro concede un sacrosanto penalty agli uomini in bianco che passano col portiere Dilillo. L'1-0 apre una voragine nella difesa di Gum: De Falco raddoppia praticamente subito. Gum prova a rientrare in gara, ma Dilillo sbarra la strada due volte e dall'altre parte arriva il 3-0: sfortunata autorete di Zanardini. Prima dell'intervallo c'è tempo per il 4-0 di Belloni. La ripresa è ancora più a senso unico: Gum sparisce e Poggioreal si diverte per 20 minuti. Segnano Mosca, di nuovo Belloni, Moschini e Sica per il definitivo 8-0. Poggioreal si presenta come una seria pretendente al titolo, per Gum serata da dimenticare.