Incolpevole sui gol, qualche parata di ordinaria amministrazione.
Ci prova in tutti i modi e alla fine ci riesce: gol che vale tre punti.
Partita ordinata, resta piuttosto abbottonato, dando una mana più alla fase difensiva.
Si muove tanto, sia dietro che davanti, bene impegno e grinta, meno la qualità espressa.
6
Caparbio nel gol, si sbatte in entrambe le direzioni: gara convincente.
6.5
Superbo il numero 10: sempre pericoloso e concentrato, litiga con la porta avversaria, poi ribalta la gara con due golassi.
7.5

Para parecchio nel primo tempo, sui gol non può nulla, ma l'errore sulla punizione del 3-3 è abbastanza grave.
6.5
Partita gagliarda, intensa e di sostanza. Marcatore vecchio stile.
6.5
Gara composta, senza particolari errori e senza su sussulti. Si nota quasi sempre in fase difensiva.
6
Stupendo il gol del 3-1, fisicamente impressionante, supporta tanto la squadra.
7
Bravo sul primo gol, è sempre voglioso e caparbio, aiuta sempre i suoi.
6.5
Si fa valere in mezzo al campo, mette sempre la gamba e lavora in entrambe le fasi.
6.5
Qualche sgroppata e poco altro, ha degli spunti, ma non riesce ad essere continuo nella gara.
6
Segna un gran gol, fa a sportellate con tutti ed è l'ultimo ad arrendersi.
7
I suoi interpretano bene la gara: sanno soffrire e combattono sempre, deve cercare di migliorare la manovra offensiva.

GHEZZI SHOW, CLUBBERS RIMONTA, DOMATA BETTER CALL MOLIX - Riccardo Garbarino -

Clubbers rimonta e batte per 4-3 Better Call Molix, dopo una bellissima sfida ad alta intensità e di agonismo. Clubbers per lunghissimi tratti gioca meglio degli avversari, ma si ritrova subito sotto per il gol di Frada al 5'. Due minuti dopo è Sissa a trovare immediatamente il pari sotto porta, ma la parità dura pochi secondi: D'Acunti da fuori batte Castello per il 2-1. Il resto del primo tempo è un assalto dei rossoblu, ma Calabrese e il muro difensivo avversario in qualche modo reggono. Comincia la ripresa e arriva addirittura il 3-1: De Chirico da quasi centrocampo batte con una conclusione magistrale Castello. Si mette malissimo per Clubbers, che sembra alle corde, ma in suo soccorso arriva Ghezzi: il 10 si libera al limite e di sinistro fa secco Calabrese per il 3-2. Un clamoroso errore della difesa di Molino (retropassaggio al portiere direttamente dalla rimessa laterale) regala a Ghezzi del 3-3: il 10 infila nel sette la punizione a due in area. Better è costretta ad uscire e colleziona un paio di chance per tornare avanti, ma è Francesco Lamacchia a trovare il gol del definitivo ribaltone: l'attaccante con un diagonale perfetto infila il 4-3. Non servono a nulla i due minuti di recupero: Clubber parte bene, Better Call Molix resta al palo.