EXPO LEAGUE C5
5 a side football - Male
   Tue 13 December '22 - 10:15 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Gioca un ottima partita, fatta di tanta corsa e impegno, impreziosita da una bella doppietta segnata a inizio ripresa che ha dato il là alla fuga Arkios.
7.5
Nel primo tempo qualcosa gli sfugge ma nella ripresa abbassa la saracinesca e non passa più nulla.
7
Si piazza in mezzo alla difesa e svolge più che bene il suo compito, inoltre il gol che sblocca la gara è suo.
7
Gioca bene sia a livello individuale che a livello collettivo e la sua prova viene impreziosita da una bella rete segnata nella ripresa.
7
Gioca con costanza e decisione per tutta la partita e segna un gol per tempo.
7

Lotta come un guerriero in mezzo al campo e cerca continuamente di rialzare e spronare la sua squadra, ma non ci riesce.
6
Bene nel primo tempo, decisamente meno nel secondo.
5.5
Parte bene ma nella ripresa si spegne pian piano concedendo troppo all'attacco avversario.
5.5
Nel primo tempo sembra inarrestabile e trova anche il gol del momentaneo pareggio. Nel secondo invece non riesce a ripetersi.
6
Difende con grinta e determinazione, ma nel secondo tempo non è efficace.
5.5
In attacco si fa vedere in continuazione grazie ad un buon smarrimento, segna anche il gol del momentaneo 1 a 1.
6
Si da da fare principalmente sulla fascia sinistra dove prova di tutto per mettere in difficoltà la difesa avversaria.

5.5
NIGUARDA ALCOLICA TIENE UN TEMPO, ARKIOS DECOLLA NELLA RIPRESA - Stefano Sessarego - Arkios ha giocato un bell'incontro e meritato la vittoria, maturata principalmente nel secondo tempo. Infatti la partita non è sempre stata tra le mani degli uomini in maglia blu, basti pensare che le squadre sono andate a riposo sul 2 a 2. Arkios si è portata in vantaggio per due volte, prima grazie al gran gol dalla distanza di Falciani e poi con il raddoppio di Sperati, ma in entrambe le occasioni è arrivata la reazione dei Niguarda Alcolica, che hanno risposto con le reti di Procopio e Filippo Pennati. Come avevamo anticipato, però, la vera svolta alla partita l'hanno data gli Arkios nel secondo tempo. Dopo appena venti secondi dall'inizio della ripresa Brenna ha riportato avanti la sua squadra e qualche minuti più tardi ha siglato la sua doppietta personale, portando il passivo sul 4 a 2. A metà secondo tempo invece sono arrivate le reti di Perrella e ancora Sperati, quelle che hanno definitivamente chiuso i giochi e consegnato agli Arkios una vittoria meritata contro un avversario tutt'altro che arrendevole.