Tue 13 December '22 - 9:30 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Quando entra in campo corre tanto sulla fascia sinistra e mette in mezzo tanti palloni per i compagni.
6
Viene ammonito ma nel complesso gioca una prova più che positiva e impreziosita da un gol segnato nella ripresa.
7
Vive un primo tempo da incubo dove gli avversari lo mettono alla prova in continuazione. Meglio nel secondo tempo.
5.5
Si piazza in difesa, inizialmente fatica a prendere le misure sugli avversari, come tutta la sua squadra gioca un secondo tempo decisamente più positivo.
6
In attacco si muove tanto e cerca di smarcarsi, ma raramente gli arriva il pallone giusto e non riesce ad incidere.
5.5
Si attiva troppo tardi e anche la sua rete arriva quando i giochi sono ormai chiusi, ma non si arrende fino al fischio finale.
6.5
Nel secondo tempo fa buona guardia in difesa concedendo davvero poco agli avversari.
6
Nel complesso gioca una buona gara su tutto il campo, inoltre segna una bella doppietta, rispettivamente il primo e l'ultimo gol dell'incontro.
7
Quando accelera sulla fascia destra crea non pochi problemi alla difesa avversaria e la sua tenacia viene premiata grazie ad una rete segnata nella ripresa.
6.5
Crea un po' di scompiglio nella difesa avversaria e cerca più volte la via del gol , senza però trovarla.
5.5
Gioca una buona ripresa e aiuta la squadra alla ricerca della rimonta.
6

Il suo primo tempo è da 7, il secondo è un 5, nel complesso merita la sufficienza.
6
x3
Gioca un primo tempo super dove trova il gol per due volte con delle grandi conclusioni dalla distanza. Cala un po' nella ripresa ma rimane lucido quel che basta per evitare che l'attacco avversario prenda il totale sopravvento.
7.5
Controlla la difesa e il centrocampo con sicurezza, inoltre segna un gol per tempo.
7
Anche lui segna una bella doppietta marcando un gol per tempo, le sue reti saranno fondamentali per il successo della sua squadra.
7
Sembra meno esuberante rispetto ai suoi compagni di squadra ma segna comunque una rete e fa tanto lavoro sporco in campo.

7
GLI SPACCAPIETRE TENTANO LA RIMONTA NELLA RIPRESA, MA GLI AS TURCHIA VINCONO 7 A 5 - Stefano Sessarego - Anche gli Spaccapietre e l'AS Turchia hanno sicuramente dato un bello spettacolo in questa serata targata CUN. Alla fine sono stati i "turchi" a portare a casa la vittoria e lo hanno fatto principalmente grazie ad un primo tempo giocato con l'acceleratore schiacciato al massimo. Dopo l'iniziale vantaggio degli Spaccapietre infatti, l'AS Turchia ha rifilato agli avversari una cinquina che ha permesso a Galuzzi e compagni di andare a riposo in vantaggio per 5 a 1. Nel secondo tempo gli Spaccapietre dovevano reagire e lo hanno fatto: gli uomini in maglia rossa si sono infatti lanciati in attacco alla ricerca di un'insperata rimonta. Alla fine gli Spaccapietre hanno trovato la via del gol per quattro volte, ma non hanno centrato l'impresa. I bianconeri, d'altro canto, hanno segnato altre due reti, sufficienti per assicurarsi la vittoria.