EXPO LEAGUE C5
5 a side football - Male
   Tue 29 November '22 - 10:25 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Buona gara di sostanza, dietro battaglia contro tutti, davanti ci prova senza fortuna.
6.5
Primo tempo anonimo, nel secondo entra in partita, segna un bel gol e ne sfiora un altro.
6.5
Timbra nel primo tempo, in generale è sempre attivo sul fronte offensivo, ma sbatte contro Costa.
6.5
Primo tempo di qualità, Costa gli nega a più riprese la rete. Nel secondo pensa più a difendere.
6.5
Male in generale, in particolare su un paio di gol sbaglia clamorosamente.
5.5

x3
Qualità troppo alta per gli avversari, dietro lavora bene, davanti ne segna tre. Basta? Ancora MVP.
8
Ottimo primo tempo, segna due gol e fa impazzire la difesa avversaria. Nel secondo cala.
7
Meno brillante della gara d'esordio, davanti non punge, sull'autorete è sfortunato.
5.5
Gara ordinata, supporta la squadra in entrambe le fasi senza fronzoli.
6
Tanta corsa e fiato a servizio della squadra, aiuta anche offensiva con un gol.
6.5
Sui gol non può nulla, respinge gli assalti avversari nel momento più delicato. Paratissima nel primo tempo su Tirabasso.

ARKIOS VINCE ANCORA, AS TURCHIA PARTENZA FALSA - Riccardo Garbarino -

Arkios passa per 6-3 su A.S. Turchia e raggiunge Macte Animo in testa alla classifica, parte male la formazione bianconera. L'inizio è traumatico per Turchia: al 10' il punteggio è già sul 4-0 per i ragazzi in blu grazie a due siluri da fuori di Brenna e due gol di rapina di Fortis. Orsi prova a riaprire la gara con un bel destro sotto porta, poi Costa respinge tutti gli assalti avversari e tiene a distanza Turchia. Sul finale di frazione è Sperati a siglare il 5-1 con cui si va a riposo. In apertura di ripresa arriva il 5-2 di Graziano da fuori: bel destro che rialimenta Turchia. Brenna con un'altra bomba dalla distanza rimette le cose a posto: 6-2. Arkios cala, Turchia prende coraggio e con uno sfortunato autogol di Perrella torna in gara. Ci pensa ancora Costa a murare la possibile rimonta bianconera: finisce 6-3 per Arkios, capolista insieme a Macte, mentre per A.S. Turchia c'è da lavorare.