EXPO LEAGUE C5
5 a side football - Male
   Tue 29 November '22 - 9:40 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Due gol su punizione, ne sfiora un terzo. Il più propositivo e il più attivo nel reparto offensivo in rosso.
7
Regala lampi di classe pura, come l'assist per il gol di Corcione. Si muove sempre tanto sul fronte d'attacco.
6.5
Incerto in qualche occasione, ma regala anche qualche bella parata.
6
Lotta contro tutti, sia dietro che davanti, è uno degli ultimi ad arrendersi.
6.5
Scampoli di gara dove cerca di dare una mano, supporta entrambe le fasi.
6
Bravo sul 5-3, si rende pericoloso davanti in un altro paio di circostanze. Deve trovare più costanza all'interno del match.
6.5
A volte soffre la tecnica avversaria, ma fisicamente aiuta tanto i suoi.
6
Cuore di capitano: ringhia su tutti, non molla mai e ci prova fino alla fine.
6.5
Potrebbe dare di più, a volte scompare dal gioco, ma tecnicamente il giocatore c'è.
6

Risponde presente nel secondo tempo sugli assalti finali avversari, sulle punizioni potrebbe fare qualcosa di più.
6
Grinta e corsa al servizio della squadra, fa quasi sempre la cosa giusta.
6.5
Fisicamente dominante, aiuta dietro e fa male davanti. La sua presenza in campo è fondamentale.
7
Tecnicamente superiore agli altri, regala grandi giocate, gli manca solo il gol.
7
Il suo sinistro fa paura, come in apertura di gara, per il resto gioca la solita ottima partita.
7
Imprendibile davanti, segna due gol da bomber e tiene in allerta la difesa avversaria per tutta la gara. Assolutamente MVP.
7.5
Il capitano sbarra la strada a tutti, tiene alta la concentrazione e usa tanto l'esperienza.
7
Solido dietro, non regala sussulti, ma non commette particolari errori.

MACTE TIENE LA TESTA, SPACCAPIETRE ALTRO KO - Riccardo Garbarino -

Macte Animo supera per 5-3 Spaccapietre e si portano in testa a punteggio pieno (insieme ad Arkios), mentre per i ragazzi di Coperchini arriva un altro stop, dopo la sconfitta (sempre per 5-3) con Arkios. I ragazzi in grigio mostrano più qualità e nei primi 10 minuti si portano sul 2-0 grazie ad Oliva e a D'Acunto. Gli uomini in rosso reagiscono con una bella punizione di Battiston che vale il 2-1. De Rosa (con la complicità del portiere) da fuori porta Macte sul 3-1 prima dell'intervallo. Ancora De Rosa ad inizio ripresa per il 4-1: la gara sembra chiusa, ma gli Spaccapietre non mollano. Infatti arriva un'altra punizione di Battiston che restituisce delle speranze a Beccari e compagni. D'Acunto in contropiede punisce nuovamente Biavaschi per il 5-2. A cinque minuti dalla fine Corcione sigla il 5-3 dopo una bellissima giocata di Beccari. Forcing finale guidato da capitan Frizzi, ma non basta: Macte capolista, Spaccapietre fanalino.