Thu 24 November '22 - 9:40 PM - 1st MATCH DAY
Buona gara in entrambe le fasi, il suo gol in apertura illude i suoi.
Corre tanto, ma la prende poco, anche davanti non riesce a farsi notare più di tanto.
6
Sui gol non può nulla, si salva come può sul resto.
6
Buona gara, cerca di gestire la squadra, si sbatte soprattutto in fase di impostazione.
6.5

Erroraccio sul primo gol, in generale trasmette poca sicurezza.
5.5
Davanti si muove bene, spesso pericoloso, alterna ottime giocate a momenti spenti, ma quando si accende fa la differenza.
7
Lotta dietro, fisicamente aiuta la squadra, gara senza errori nè fronzoli.
6
Molto bene in fase offensiva, segna e fa segnare. Pericolo costante per gli avversari.
7
Gara grintosa e vogliosa, dietro lotta su tutti e gli avversari non gli scappano praticamente mai.
6.5
Due gol bellissimi, in particolare il secondo chiude definitivamente la gara. Quando parte in velocità risulta imprendibile. MVP.
7.5
Aiuta dietro, combatte di fisico e non regala spazio agli avversari.
6
Dappertutto, ottimi polmoni e tatticamente preparato, supporta i suoi in ogni momento.
6.5
Bene dietro e in mezzo al campo, il ragazzo sa il fatto suo. Il gol su punizione è un gioiello.
7
Partita intensa e volitiva, lavora in entrambe le fasi e alla fine segna anche.

6.5
GALVAUTO SULLE ALI DI RAMADAN, IP COUGARS CROLLA NEL FINALE - Riccardo Garbarino -

Galvauto stende per 6-2 IP Cougars e conquista i primi tre punti del suo torneo, restano al palo i bianconeri. Gli uomini in nero finiscono sotto in apertura sul destro di Lo Castro da fuori che sorprende clamorosamente Barbato: 1-0 IP Cougars. I bianconeri si difendono bene i primi 10 minuti, ma pian piano gli uomini di Galvagno prendono campo e all'11' passano con Ghanem che in diagonale buca Tonon. Passa un minuto e i ragazzi in nero trovano il sorpasso con Ramadan: bella giocata del numero 11 per il sigillo del 2-1. A fine frazione Galvauto trova perfino la terza rete: El Hilali con una magia trova il 3-1. Nic Tonon e compagni ci provano ad inizio ripresa e dopo due belle occasioni sfumate, rientra in gara col 3-2 di Zhadanov con una gran bella girata al limite. I bianconeri ci credono, Galvauto gioca sotto ritmo, ma in suo soccorso arriva ancora Ramadan: fuga in ripartenza e sinistro nell'angolino per il 4-2 al 13'. Il doppio vantaggio taglia gambe e tasta agli avversari, che si sbilanciano e devono soccombere altre due volte: prima sulla bellissima punizione di Scoccimarro, poi sul destro di Tazaoi per il definitivo 6-2.