EXPO LEAGUE C7
7 a side football - Male
   Tue 13 December '22 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
In un incontro chiuso sul 3 a 3 i meriti dei portieri ci sono e come, e Bianchessi i suoi interventi salva tutto li compie a ripetizione.
7
Parte a rilento ma pian piano prende le misure e nella ripresa non gli sfugge quasi niente.
6
Fa il suo sporco lavoro in difesa e quando riesce sale a centrocampo per supportare la manovra offensiva.
6.5
Inizialmente non ha le redini del centrocampo in mano, ma col passare dei minuti cresce e la sua prestazione assume tutt'altro valore.
6.5
Si da un gran da fare a centrocampo, in particolare modo sulla fascia sinistra dove spinge tanto e alla fine le sue numerose incursioni ventolò premiate nella ripresa, quando segna il gol del definitivo 3 a 3.
7
È l'anello di congiunzione tra il centrocampo e l'attacco, corre tanto, si smarca e cerca di servire i compagni in continuazione per cercare il varco giusto nella difesa, che lui stesso trova nei primi minuti dell'incontro segnando sul gol del momentaneo 1 a 1.
7.5
Si muove bene in attacco e cerca spesso la sponda per i compagni. Nel complesso gioca una gara sufficiente.
6
Da buon attaccante puro quale è dimostra di essere una spina nel fianco difficile da togliere per i Destri. Il gol che riapre la partita è suo.
7

Ha il suo bel lavoro da fare per difendere la sua porta e riesce a salvare la situazione in diverse occasioni.
7
Segna il gol che sblocca l'incontro e a centrocampo gestisce molto bene la situazione, in realtà si da un gran da fare su tutto il campo grazie alla sua ottima corsa.
7
È un difensore più che affidabile e preciso. Gestisce la retroguardia con carattere e per non farsi mancare nulla segna anche un gol da attaccante.
7.5
Palleggia bene insieme ai compagni nella zona centrale del campo e crea non pochi problemi alla difesa, soprattutto quando galoppa sulla sua fascia sinistra.
6.5
Il centrocampo dei Destri è solido anche grazie alle sue qualità e lo ha dimostrato, inoltre segna il secondo gol della sua squadra, coronando un'ottima prestazione.
7
È un giocatore attento e preciso, si sacrifica in difesa e appena ha l'opportunità giusta cerca di scappare sulla fascia destra per far ripartire la squadra.
6.5
Gioca in una posizione più arretrata rispetto al solito, si piazza principalmente tra la difesa e il centrocampo per infastidire la manovra avversaria.
6
Cerca di smarcarsi e corre tanto in mezzo alla difesa per creare spazi, ma la retroguardia degli Sciacalli lo tiene d'occhio bene e non gli concede molte occasioni per segnare.

6
TRA GLI SCIACALLI E I DESTRI Z9 REGNA L'EQUILIBRIO, NON SI VA OLTRE IL 3 A 3 - Stefano Sessarego - Le danze sono state aperte da Jacopo Fusi, che dopo nemmeno un paio di muniti di gioco ha portato avanti i Destri grazie ad una rete ben costruita. L'incontro è stato riportato in parità trenta secondi più tardi, con Ravani che ha siglato il primo gol della serata degli Sciacalli, rispondendo immediatamente al vantaggio avversario. Col passare dei minuti però i Destri hanno iniziato a prendere le misure ed hanno iniziato a mettere sotto grande pressione la difesa viola. Le reti di Alessandro Fusi e Neri hanno portato la gara sul 3 a 1 e la partita sembrava ormai direzionata verso i Destri. Ma la reazione degli Sciacalli non si è fatta attendere. Prima Zagarese ha accorciato le distanze, nella ripresa invece il gol di Parentela ha riportato l'incontro in parità. Le due squadre hanno continuato ad affrontarsi a viso aperto, ma alla fine la situazione non si è più sbloccata e il 3 a 3 a conti fatti è un risultato giusto viste le buone qualità dimostrate in campo da entrambe le squadre.