EXPO LEAGUE C7
7 a side football - Male
Nonostante subisca ben nove reti compie numerosi interventi importanti che impediscono al risultato di essere più pesante a sfavore dei Senatori.
6
La difesa dei Senatori non brilla e con lei nemmeno Calò, che fa il possibile ma non riesce a tenere a bada gli attaccanti avversari.
5
È uno dei giocatori che ha provato a dare una svolta alla partita dei Senatori, lo ha fatto segnando una doppietta che però non è bastata.
7
Si da da fare con decisione in attacco ma purtroppo non riesce ad incidere sulla gara come vorrebbe.
5.5
Gioca una buona gara e nella ripresa illude tutti segnando il gol del momentaneo pareggio con un bel gol.
6.5
Corre tantissimo a centrocampo, dove riconquista un numero elevato di palloni e dimostra di essere preparato anche sotto porta.
7
Controlla attentamente la difesa e il centrocampo, non è rapido ma ha degli ottimi piedi.
6
Gioca una partita di sostanza in attacco, inoltre segna il primo gol della gara dei Senatori.
6.5

Per lunghi tratti di partita fatica a rendersi pericoloso in attacco, ma nei minuti finali i suoi sforzi vengono ripagati da una bella rete segnata.
6
Gioca una gara precisa e senza troppe sbavature, anche lui segna una rete che contribuisce alla vittoria della sua squadra.
6.5
Segna una doppietta importantissima e rimane una spina nel fianco costante per la difesa avversaria che fatica a contenerlo sulla sua fascia destra.
7
Non gioca la sua miglior partita ma nonostante tutto sbaglia davvero poco e conferma le sue ottime qualità segnando una rete dalla lunga distanza.
6.5
Spazza via un numero illimitato di palloni in difesa e fa vedere che ci sa fare anche in attacco.
7
Non è la giornata in cui i portieri hanno brillato e anche lui si si fa sfuggire qualcosa di troppo.
6
Corre tantissimo a centrocampo dove recupera tanti palloni e imposta bene la manovra offensiva.
6.5
È meno appariscente e determinante del solito, ma nonostante tutto fa la sua parte e aiuta la squadra in entrambe le fasi.
6
DI solito è più preciso in fase di impostazione e più determinante in difesa. Non gioca una partita perfetta ma è comunque sufficiente.
6
x3
È quello che gioca in maniera più costante nell'arco dell'intero incontro e le sue grandi qualità sono ben sottolineate da una spettacolare tripletta segnata.

7.5
RIMONTA MANCATA PER I SENATORI, SPIAZE TEAM BELLO E VINCENTE - Stefano Sessarego - Lo Spiaze Team si aggiudica l'incontro e supera i Senatori 6 a 9. Gli uomini in maglia blu hanno conquistato la vittoria grazie ad una secondo tempo giocato in maniera quasi perfetta. Dopo un primo tempo scoppiettante e chiuso sul 3 a 2 per lo Spiaze Team, la ripresa è stata ancor più emozionante. Le reti sono fioccate sia da un lato che dall'altro, ma alla fine la determinazione e la tecnica dello Spiaze Tea ha fatto la differenza. Lo Spiaze Team è stato bravo a tenere gli avversari sempre ad una distanza di due o tre reti e bisogna dire che i Senatori non hanno mai demorso. Il protagonista assoluto della gara si chiama Luca Rosci: il numero otto dello Spiaze Team è stato un pericolo costante per la difesa avversaria ed ha dimostrato le sue qualità con una tripletta che a conti fatti si è rivelata decisiva.