Incolpevole sui gol, respinge diversi tentativi interessanti degli avversari.
Solita partita gagliarda, di grinta e intelligenza: la decide con una zampata da bomber consumato.
7
Danza in mezzo al campo come sempre, a volte si perde, ma quando si accende fa davvero la differenza. MVP.
7.5
Difensore spigoloso e arcigno, quando ha spazio si butta in avanti fa malissimo, come dimostra il gol.
7
Gara di sostanza in mezzo al campo, lavora in entrambe le fasi con qualità.
6.5
Meno bene di altre volte, si nota poco, anche se non commette particolari errori.
6
Buona gara in generale, erroraccio sotto porta sul 3-3, destro all'incrocio fenomenale per il 5-3.
6.5
I suoi giocano un pessimo primo tempo, ma si svegliano e rimontano: la qualità dei cambi e della lettura della partita sono merito suo.
7
Partita senza fronzoli, supporta la fase difensiva senza commettere errori.
6
Ottima gamba, segna un gol pesantissimo e aiuta sempre i compagni.
6.5
Bella gara, sempre presente in fase difensiva, mette più di una pezza quando serve.
6.5

In generale buona partita, condita da qualche bell'intervento, sul 4-3 incertezza anche per lui.
6.5
Difensore vecchio stampo, duro e puro, bravissimo in occasione del 2-0.
7
Corre ovunque, supporta sempre la manovra, arriva alla fine in debito d'ossigeno.
6.5
Si fa notare poco, lotta in mezzo al campo, ma non riesce ad incidere.
6
Prestazione diligente, pensa più a difendere che ad attaccare, alla fine se la cava.
6
Bella gara, soprattutto nel primo tempo collega centrocampo e attacco. Segna e ne sfiora un paio.
7
Il cervello dei Brillanti, gioca una buona gara, sempre nel vivo del gioco, gli manca lo spunto decisivo.
6.5
Primo tempo di qualità con tante belle giocate, nella ripresa gioca poco e di fatto scompare dal match.
6.5
Gol da vero bomber per il vantaggio iniziale, per il resto gioca da punta consumata, cala vistosamente nel finale.

SPIAZE CHE RIMONTA, I BRILLANTI VENGONO SPENTI - Riccardo Garbarino -

Spiaze Team batte per 5-3 Fc Brillanti con una rimonta conclusa all'ultima minuto, e si portano a casa i primi tre punti del torneo. Gara a due volti: nel primo tempo i ragazzi in nero partono forte e si portano rapidamente sul 2-0 con un colpo di testa di capitan Zupi e un sinistro in mischia di Basile. Spiaze ci mette un attimo a riprendersi, ma al 10' trova il 2-1 con Di Giuseppe che batte Sabino da posizione defilata. In ripartenza i Brillanti però sono letali e Florean sigla il 3-1, mentre Hagag sfiora solo il quarto gol. L'intervallo schiarisce le idee: De Francesco con un gran destro riapre la gara. La gara diventa molta combattuta, occasioni da entrambe le parti, ma è Petroni a riportare la partita in parità: Spiaze, dopo un lungo inseguimento, agguanta gli avversari sul 3-3. Si alza l'agonismo, i Brillanti appaiono alle corde fisicamente, anche se hanno un paio di chance per tornare in vantaggio. All'ultimo minuto Dall'Acqua firma il clamoroso sorpasso: gestione pessima della palla in fase difensiva e il numero 6 ne approfitta siglando da pochi passi il 4-3. Nel minuto di recupero c'è spazio anche per un eurogol di Azzolina (che si fa perdonare un errore gigantesco sul 3-3) per il sigillo che vale il 5-3 finale.