EXPO LEAGUE C7
7 a side football - Male
   Tue 22 November '22 - 8:10 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Senza di lui il passivo sarebbe potuto essere più largo, sui gol è incolpevole, sfortunato sul cross di Critelli deviato da un compagno.
6.5
Non convince la sua prestazione, fatica sia dietro che in fase di impostazione.
5.5
Il migliore dei suoi, parte in sordina, ma nella ripresa spinge e si rende spesso pericoloso. Doppietta per lui.
7
Come Maffi soffre la velocità avversaria, lotta su tutti i palloni, ma non basta per arginare la marea rossa.
5.5
Uno dei più vivi, combatte in mezzo al campo e prova a creare qualche pericolo offensivo.
6
Anche lui combatte tanto, soffre in mezzo al campo, ma non molla.
6
Grinta da vendere, supporta sempre la manovra, ma contro questi Destri c'era poco da fare.
6
Non commette errori, prova a fare la sua gara, alla fine se la cava.
6
Punto di riferimento là davanti, nel primo tempo non pervenuto, meglio nella ripresa quando la squadra prende coraggio.
6

Sul 4-0 decide di smettere di giocare, regalando un gol e mezzo agli avversari. Per il resto qualche buona parata in uscita.
5.5
Ottima prestazione difensiva, condita da un gran gol su punizione e da una buona fase di impostazione.
7
Supporta i suoi in difesa e in attacco, mette sempre una pezza quando serve.
6.5
Una spina nel fianco perenne per gli avversari, fa quello che vuole sulla fascia: due gol e tante buone giocate. MVP.
7.5
Bella gara in mezzo alle linee, sblocca il punteggio e nel primo tempo è praticamente immarcabile.
7
Tecnicamente molto valido, si perde a volte, ma quando ragiona illumina il campo.
6.5
In mezzo al campo fa il bello e il cattivo tempo, fisicamente impressiona soprattutto nel primo tempo.
7
Tuttofare con qualità, gioca una buonissima gara in entrambe le fasi, premiata con il gol finale.

BUONA LA PRIMA PER I DESTRI Z9, I SENATORI KO - Riccardo Garbarino -

I Destri Z9 stendono nettamente per 6-2 F.C. Senatori e guadagnano i loro primi tre punti della stagione. Il match non è mai stato in bilico, i ragazzi in rosso hanno preso immediatamente il controllo del match per non lasciarlo praticamente più. Dopo diversi tentativi sventati da Nizzola, ci pensa Alessandro Fusi a sbloccare gara con un bel tiro da fuori. Il leitmotiv della gara non cambia, il risultato resta in bilico solo grazie ad un ottimo Nizzola, che a fine frazione deve soccombere per due volte sotto i colpi di Cisini (di testa) e Critelli (altro bel destro da fuori): 3-0 all'intervallo. Nella ripresa i Senatori si svegliano un pochino dal loro torpore offensivo e cominciano a rendersi pericolosi, ma a segnare sono ancora gli avversari: doppietta per Critelli e 4-0. Passa poco e finalmente arriva il primo gol dei ragazzi in maglia stile River Plate: Scotton approfitta di una respinta corta di Marzari e insacca il 4-1. Solo un'illusione perchè un minuto dopo è Jacopo Fusi con una gran punizione a siglare il 5-1. Nel finale Scotton premia la sua buona prestazione con una doppietta dopo un erroraccio di superficialità di Marzari, mentre dall'altra parte è Gazzola a fissare il punteggio sul definitivo 6-2.