7 a side football Open - Male
Line-ups
Comments
Notes
Partita di certo non impeccabile in difesa: parte bene, poi si spegne, infine esce e rientra senza incidere.
5.5
Se il passivo non è ancora più pesante è merito dei suoi ottimi interventi, incolpevole sui gol.
6.5
Tanti problemi in difesa, meno quando si tratta di attaccare. Uno dei meno negativi, comunque.
6
Soffre qualche duello individuale, ma riesce anche a proporsi con discreta continuità.
6
Non riesce a ripetere le ottime prestazioni di ottavi e quarti. Soffre gli avversari e provoca il rigore che chiude definitivamente il match.
5.5
Non un elevato minutaggio a disposizione, e ha sulla coscienza la palla persa in occasione dello 0-1.
5.5
Entra a sprazzi, senza riuscire a svegliare i suoi.
5.5
Uno dei più vivaci, con qualche spunto e conclusione che creano qualche grattacapo. Ma nulla di trascendentale.
6
Davanti riesce a far bene reparto, dialoga con i compagni e segna il gol che dà qualche speranza a Jordi Jordi.
6.5
Prova a farsi vedere in avanti, ma non va oltre qualche conclusione e il gol del 2-6.
6

Dietro lascia passare davvero poco, si propone in avanti ed è tra i più pericolosi.
6.5
Ottimo punto di riferimento in avanti, lavoro premiato con il gol del 3-0 che indirizza ulteriormente la partita.
7
x2
Solito contributo preziosissimo, con gol e grandi giocate che valgono un dominio in mezzo al campo.
7.5
Ha il merito di fare da riferimento in avanti insieme a Caccianiga, segna la rete che sblocca il match e avvia la goleada di Hiso.
7
Molto bravo in fase difensiva, dalle sue parti passa davvero poco. Si gestisce bene e si alterna coi compagni.
6.5
Solito imprescindibile faro in mezzo al campo, si occupa di tutti i calci piazzati e si toglie anche la soddisfazione del gol.
7
x2
Gran partita per lui: è il migliore in campo. Tanto lavoro di squadra e, al momento giusto, si toglie la soddisfazione personale.
7.5
Qualche buona parata che mantiene chiusa la partita, presente quando chiamato in causa.
6.5
Minutaggio anche per lui nella partita: aiuta la squadra a portare a casa una vittoria indiscutibile.

6
HISO DOMINA, E' FINALE! Piergiuseppe Pinto - Hiso è la prima finalista della Championship Cup 2021. Al Sant'Ambrogio Palace, i ragazzi in maglia bianca dilagano e, con un secondo tempo travolgente, stravincono per 7-2 contro Jordi Jordi, guadagnandosi l'accesso alla finalissima del 1 luglio. Nel primo tempo tante occasioni, ma arriva una sola rete: quella di Faiella, che regala il vantaggio a Franzosi e compagni. Ma è nel secondo tempo che arriva il vero strappo: con i primi tre tiri della ripresa, Hiso passa dall'1-0 al 4-0 grazie a Checchi, Caccianiga e Rossi. Un triplo colpo fatale per Jordi Jordi, che pur provando a rientrare in partita con il gol di Caserta (1-4) e qualche sortita offensiva interessante, viene definitivamente cacciata indietro dal rigore di Ullrich, che segna anche l'ultima rete di giornata, con in mezzo il sigillo di Checchi: finisce 7-2, con Jordi Jordi che saluta la competizione e si ferma ad un passo dalla finale. Quella che, invece, Hiso F.C. si giocherà il prossimo 1 luglio contro Afterlife.