PREMIER MILANO
7 a side football Open - Male
ll numero dieci dell'atletico soffre un po' inizialmente, poi emerge pian piano nell'arco del secondo tempo con alcune conclusioni degne di nota
6.5
Si piazza in difesa poi decide di buttarsi in avanti negli ultimi minuti per andare a cercare il gol del pareggio. Si fa vedere molto a centrocampo, nel complesso è molto propositivo
6
Ci mette del suo, lotta su molti palloni a centrocampo, a tratti si lascia andare a nervosismi. Per lui una buona prestazione coronata dal gol
6.5
Belle le incursioni sulle fasce, come al solito ci mette il fisico, ma stavolta è più dura riuscire a scavalcare gli avversari. Trova anche il gol dell'illusoria rimonta.
7
Si incarica spesso della battuta dei calci d'angolo, sprona la squadra a farsi sotto nei minuti finali per trovare il pareggio. E' uno dei motivatori principali
6
Pregevoli le sue parate, si fa spesso trovare pronto e i gol che subisce vengono da disattenzioni difensive evitabili.
7.5
Entra a partita in corso ma sembra essere un po in ombra rispetto ai compagni, non una giornata da ricordare.
5
E' uno dei piu in forma nell'Atletico Na Bir, riesce a dialogare bene con Ierardi e trova pure il gol
7

Partita nel complesso buona, dialoga bene con Paredes e fa il suo dovere in difesa
6.5
A centrocampo è il punto di riferimento per i suoi, segna un gol e gestisce molto bene la manovra offensiva
7
Grande prestazione per lui, lotta spesso a centrocampo cercando di recuperare più palloni possibili

6.5
Il match è stato uno dei più emozionanti della seconda giornata dell’Expo Cup, con entrambe le squadre disposte a lottare fino all’ultimo minuto. Ha aperto le danze Vitulli per l’Atletico, poi c’è stato il raddoppio delle maglie oro ma a quel punto è calata un po’ la concentrazione ed è emersa la freschezza della Milano Grone con Paredes e Ramirez Kevin che hanno rapidamente pareggiato i conti. I bianco-blu hanno concluso il primo tempo in vantaggio di 4-2. Nella seconda frazione si è rifatto sotto l’atletico Nabir provando a pareggiarla a tutti i costi con Ierardi e Forgione ma alla fine a spuntarla sono stati i ragazzi del Milano Grone per 5 reti a 4.