Thu 10 June '21 - 8:45 PM - 2nd MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
Incolpevole sui gol subiti, mentre nel secondo tempo blinda la sua porta con una serie di interventi miracolosi.
6.5
Poco in partita, fatica molto a contenere il fraseggio degli avversari. L'impegno non manca ma non è la giornata giusta.
5.5
Difensore solido e roccioso. Contribuisce alla costruzione del muro nel secondo tempo, ma è già troppo tardi.
6.5
Gioca una gara ad intermittenza. Ogni tanto è dentro il match ed è protagonista di alcune giocate degne di nota, in altre circostanze si assenta venendo risucchiato nel palleggio avversario.
5.5
Gioca sulla fascia e disputa una gara di sacrificio, in cui prova a tenere su la baracca con intercetti e anticipi. Gli avversari però sembrano essere di un altro livello, e fatica a contenerli.
5.5
Sempre nel vivo della manovra dei rossi. Agisce tra difesa e centrocampo, collegando bene i due reparti.
6
Giornata no in cui viene messo in ombra dalla qualità avversaria. Non si vede molto durante la partita.
5.5
Poco coinvolto nella manovra dei reds, visto che i suoi disputano una gara prettamente difensiva.
5.5
Ha il merito di segnare con un colpo da attaccante vero il gol che dà speranza alla sua squadra. Oltre a questo però, poco altro, con la difesa avversaria che riesce a schermarlo bene.
6
Attaccante fisico e che fa molto movimento. Tanto lavoro sporco e guerra con i difensori avversari. L'impegno che ci mette è davvero massimo.
6

Agisce da difensore e non fa passare nemmeno uno spiffero d'aria. Bravo anche quando sale palla al piede, dimostrando grande intraprendenza e dimistichezza con la sfera.
7
Esterno destro rapido e veloce. Sulla fascia fa la voce grossa, saltando ripetutamente gli avversari che non riescono a stargli dietro. Bravo anche in occasione del gol, ristabilendo le gerarchie in tempo zero.
7.5
Centrocampista di qualità e quantità. Pericoloso anche quando si spinge in avanti e bravo con la sfera tra i piedi.
7
x3
Prestazione super per un calciatore che sembra essere di un livello superiore. Con il pallone tra i piedi è una garanzia, non la perde mai e crea sempre qualcosa di pericoloso, non a caso segna 3 gol dimostrando anche gran freddezza.
8
Tecnicamente dominante, si distingue per alcuni assist e passaggi fuori dal comune. La sua intesa con Procopio è l'arma distruttiva di jordi jordi.
8
Tra i pali sicuro e abile, spesso coinvolto anche nel giro palla dei suoi. Si fa trovare sempre pronto e non sbaglia nulla.
7.5
Difensore vecchio stile, gioca d'anticipo e ringhia sulle caviglie avversarie. Non sbaglia nulla, è sempre ben posizionato e pulito negli interventi.

JORDI JORDI A VELE SPIEGATE -Francesco Nigro-
I ragazzi di jordi jordi rimangono ancora a punteggio pieno, con 6 punti guadagnati in 2 partite giocate, e si candidano con forza alle fasi finali della Championship Cup. La partita contro hellas scoteca è stata decisa nel primo tempo, con gli uomini in nero che sono scesi in campo con il coltello tra i denti, lasciando la polvere agli avversari. Tanta qualità soprattuto da parte del dinamico duo Procopio-Rivetti, protagonisti della maggior parte delle azioni offensive di jordi jordi. La partita si dimostra subito in discesa, visto che dopo 5' di gioco Procopio porta avanti i suoi. Il dominio degli uomini in nero continua, con la rete di Rivetti, e la tripletta di un Procopio davvero in grande spolvero. Poi tutto d'un tratto arriva il gol di Gilona per hellas scoteca, che sembra riaprire l'incontro, ma non c'è nemmeno il tempo di festeggiare che Cosco chiude praticamente il match, segnando la rete del 5-1 allo scadere della prima frazione. Nel secondo tempo non cambia di molto la trama del match, con jordi jordi che fa la partita e prova a chiudere il match. Impossibile però passare dalle parti di Mazzone, che erge un muro davanti alla sua porta, aiutato anche dal super lavoro di Rigo. Termina così 5-1 per jordi jordi il match al Pozzo Bridge, con la formazione di hellas scoteca che rimane con l'amaro in bocca, visto il secondo tempo di grande sacrificio disputato.