CHAMPIONSHIP CUP
7 a side football Open - Male
   Tue 08 June '21 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
Prende un sacco di gol, ma non è praticamente mai colpa sua. Compie più di qualche bell'intervento.
6
Dietro fatica a reggere l'onda d'urto avversario, ma almeno riesce a portare qualche pericolo davanti.
6
Sicuramente uno dei più positivi, lotta su ogni pallone, anche se soffre la velocità avversaria.
6
Pasticcia troppo in mezzo al campo, a tratti viene travolto dal centrocampo in giallo.
5.5
Fatica tantissimo contro gli attaccanti del Mind, spesso viene saltato.
5.5
Qualche buon passaggio, ma anche lui annega nella marea gialla.
5.5
Sfiora il gol su punizione, per il resto si fa notare poco e non riesce quasi mai ad incidere.
5.5
Nella ripresa tenta qualche giocata a sinistra, il gol parte da una sua giocata.
5.5
Prova ad allungare la squadra, qualche volta ci riesce, in più sigla il gol della bandiera.
6.5
Si sbatte parecchio davanti, purtroppo per lui il muro avversario è troppo forte.
6

Una roccia in fase difensiva, in più appena ha spazio si butta in avanti facendo malissimo.
7
Un paio di belle parate, nonostante sia una serata abbastanza semplice per lui, incolpevole sul gol.
6.5
Fisicamente impressionante, dietro non fa passare nessuno, davanti cerca il gol, ma non è serata.
7
x3
Tripletta da vero bomber, regala sempre profondità alla squadra, regala sponde e crea occasioni a ripetizione.
8
Gestisce il gioco alla perfezione, i suoi lanci illuminano la serata del Pozzo Bridge, in più segna due volte da fuori.
7.5
Impensabile sostenere i suoi ritmi: corre, taglia, recupera e salta avversari a velocità supersonica.
7.5
Tecnicamente superiore, salta spesso l'avversario e manda spesso i compagni in porta. Doppietta anche per lui, il secondo è un capolavoro.

TROPPO MIND PER HELLAS COTECA - Riccardo Garbarino -

Nella prima giornata del Girone D della Championship Cup, Mind the Gap travolge per 11-1 Hellas Coteca. Partita senza storia fin dalle prime battute: i ragazzi in giallo collezionano occasioni a ripetizione prima di sbloccarla con Motta. L'attaccante nella prima frazione segnerà altre due volte (una su rigore). Paron e Radelli con due bellissimi tiri da fuori battono ancora Mazzone, poi è Amaro con una bella incursione offensiva a siglare prima dell'intervallo il 6-0. Il copione non cambia nella ripresa: alla fine arrivano le doppiette di Paron e Radaelli, più quella di Sangiuliano, che realizza il gol più bello delle serata. Sul finale Gilona timbra la rete della bandiera per il definitivo 11-1.