CHAMPIONSHIP CUP
7 a side football Open - Male
L'azione parte sempre dai suoi piedi. Gioca e corre per tutta la gara. Davvero instancabile.
6.5
Il suo è un gol perfetto, così come la prestazione sulla fascia sfornata sulla fascia destra.
7
Bravo a portare in vantaggio la sua squadra, e nel complesso a giocare fino alla fine.
7
Ottimo partita e ottimo gol. La sua rete arriva in un momento chiave della partita.
7
Il gol che decide la partita lo segna anche lui. E gli vale il 7 in pagella. Anche se fino a quel momento non era stato molto brillante.
7
La luce dei suoi è lui: delizia il match con tante giocate, poi cala nel secondo tempo. E si nota.
6.5
Tra i pali è una sicurezza. Bravo anche a partecipare al gioco della squadra.
6.5
Bravo e ordinato dietro nel primo tempo, anche se i Florida Innovators nel secondo tempo riescono a trovare troppo facilmente spazio.
6.5
Dà il suo contributo con grande qualità e soprattutto tanta qualità: molto bene.
6.5

Bellissimi interventi per lui, anche una parata decisiva: ottimo.
6.5
Partita complicata per il reparto difensivo, soprattutto nella prima frazione di gioco.
6
Gara ordinata, senza particolare sbavature, nonostante i gol dei Jordi Jordi.
6
Merita il 6 per l'impegno messo in campo, ma null'altro.
6
Non molla mai, mai, mai. La doppietta è la giusta ricompensa ad una grande partita (anche se il finale è amaro).
7.5
Prestazione da rivedere: in attacco gioca pochissimi palloni.
5.5
Ha il merito di segnare la rete che riapre il match: deciso.
6.5
Non si fa mai vedere in attacco: un po' per demerito suo e un po' per merito della difesa avversaria.

5.5
"JORDI JORDI ALL'ULTIMO RESPIRO - Simone Gioia"
Nel quarto e ultimo match, Jordi Jordi e Florida Innovators lottano fino all'ultimo secondo per aggiudicarsi i tre punti, ma i Jordi Jordi la portano a casa con grande determinazione, grazie alla forza del gruppo. Ai Florida Innovators il merito di averci creduto fino alla fine, anche quando sembrava impossibile agguantare il pareggio. Resta più di un dubbio sulla regolarità del gol del 4-2 di Procopio, che decide di fatto l'incontro.