Salta l'uomo, segna quattro reti e fornisce ottime assistenze ai compagni.
8
Entra a più ripresa e si fa trovare pronto in avanti, lavoro utile.
7
x6
Migliore in campo con sei gol. Salta spesso l'uomo ed è esiziale sotto porta, partitone.
9
Fa lavoro di sponda e trova una rete meritata. Elegante nei movimenti e geniale nella nomenclatura: AKA-Acampora
7

Prestazione difficile contro un avversario più motivato, soffre spesso gli avversari.
6
Subisce 12 reti, compie qualche parata ma il passivo è pesante.
5
Non trova la quadra nelle giocate e in ripiegamento fatica nel contrastare gli avversari.
5.5
x2
Il più animato dei suoi. Segna una doppietta e trasmette un po' di corrente alla sua squadra, anche se la spina per gli altri è quasi sempre staccata.
7
Si muove e cerca spazi, trova la rete e una prestazione sopra la sufficienza.
6.5
Cerca di apportare qualità alla manovra e ogni tanto ci riesce, spesso viene avviluppato dalla fisicità avversaria.
6
Prova senza troppi errori ma sicuramente senza nessun acuto.

6
IMPERO STRAVINCE PER ANDARE AGLI OTTAVI - Impero CM inizia la gara sapendo di dover vincere con un'ampia differenza reti per passare il turno e su questa traccia si sviluppa l'incontro. La doppietta di Genga e la tripletta di Zappavigna, intervallate dal gol di Scapin per Pescaramanzia, sanciscono già il 5-1 del primo tempo. A inizio ripresa Pescaramanzia si porta in avanti, accorcia con Butteri ma gli avversari riprendono a segnare: un'altra tripletta di Zappavigna (sei reti in giornata), un'ulteriore doppietta di Genga (quattro gol per lui), e le marcature di Quai e Acampora completano l'opera; rimano vano il gol della doppietta di Butteri a metà secondo tempo.