CHAMPIONSHIP CUP
7 a side football Open - Male
   Thu 10 June '21 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
Rivedibile in un paio di circostanze che spianano la strada agli avversari, ma nel secondo tempo evita che la debacle sia ancora più pesante.
5
Qualche lancio un po' alla disperata non basta, sempre in inferiorità.
5.5
Qualche imprecisione di troppo in avanti, poco aiutato.
5.5
Sportellate e corsa senza trovare lo spunto giusto.
5.5
Entra nel finale e prova a metterci la garra, non è serata.
5.5
Qualche momento di ispirazione ma costantemente raddoppiato fatica a emergere.
5.5
Pochi spazi e l'intraprendenza non basta.
5.5
Qualche occasione l'ha avuta e sprecata, col passare dei minuti si innervosisce e perde lucidità, comprensibile.
5
Confusionario ed impreciso nelle poche occasioni avute.
5
Va vicinissimo più di tutti alla gloria personale di testa, un miracolo avversario gli nega la gioia.
5.5

Sempre coinvolto nella manovra e presente quando chiamato in causa tra i pali, sicuro.
6.5
Impreziosisce una partita attenta con un gol in acrobazia grazie anche al colpevole ritardo della difesa avversaria tutta.
7
Corsa e sacrificio, mix vincente.
6.5
Nonostante in gol pecca di nervosismo dentro e fuori dal campo rimediando una espulsione evitabilissima.
5.5
Partita massiccia, ammonizione nel finale a parte sempre preciso.
6.5
Sblocca il risultato e sfiora il raddoppio con un pallonetto al bacio, personalità.
7
Tecnica ma sopratrutto testa nel far respirare la squadra, regista.
6.5
Con coraggio cerca il gol da fuori trovando la decisiva collaborazione del portiere avversario, a partita decisa si distingue con eleganza.
7
Confusionario e qualche volta frettoloso inutilmente, ha comunque qualità, stasera non completamente espresse.
6
In serata, le grandi corse trovano il giusto premio con il gol in gentile collaborazione con la retroguardia avversaria. Migliore dei suoi.

AFTERLIFE IN SCIOLTEZZA
La seconda vittoria dei ragazzi di Mister Errante non è mai in dubbio grazie alla partenza sprint targata Grassia (anche un legno colpito per lui) e Provasio (gentile collaborazione del portiere avversario).
Dopo 5' è già 0-2 il parziale ed Impero non trova le contromusire, al riposo con Falsone e Bisiacchi il risultato è 0-4.
La partita, anche a causa delle panchine, si innervosisce e ne fa le spese lo spettacolo in campo con un secondo tempo spento ed acceso dalla sola espulsione per doppia ammonizione di un nervosissimo Falsone.
Afertlife si porta a 6 punti in classifica con grandi ambizioni, Impero rimandato.