Mon 14 June '21 - 9:15 PM - 2nd MATCH DAY
Comments
Notes
L'uomo in meno lo fa andare in difficoltà proprio quando aveva iniziato a salire di ritmo
5.5
Costretto ad alzare bandiera bianca allo scadere del primo tempo per una probabile distorsione e forse con il suo tiro da fuori sarebbe stata altra partita.
5.5
Va in difficoltà spesso regalando palloni sanguinosi, poco aiutato dai compagni.
5
Sempre l'ultimo ad arrendersi, con grande ordine e disponibilità.
6
Lampi di classe ma è costretto per tutto il match a lottare da solo spesso contro il raddoppio avversario, finisce nervoso ed ammonito.
6
Non trova le misure al match, con l'inferiorità numerica corre a vuoto e a fine match è in riserva.
5.5
Bombardato, poco sicuro in qualche circostanza ma più che giustificato.
5

Non lascia punti di riferimento e tra le linee mostra grande tecnica.
7
Ha il grande merito di sbloccare il match e mettersi subito dopo a fare a sportellate coi centrali, Pivot.
7
Praticamente ovunque, un grande assist e un gol di assoluta precisione, in palla.
7.5
Si vede meno ma gestisce molto bene le (poche) scorribande avversarie, sicuro.
6.5
x2
Livello superiore, facilità di corsa imbarazzante e resistenza. copre ogni zona del campo sfiorando per centimetri la tripletta. MVP.
8
Risponde sempre sicuro ma, soprattutto, si fa sentire con tutti in campo. Leader.
7
Viene fuori alla distanza, prendendo coraggio e non sbagliando nulla, grande partita.
7.5
Intelligenza tattica per tutto il match si fa trovare al posto giusto al momento giusto.

6.5
10 FONTANE: DEBUTTO IN SCIOLTEZZA - Carmine Russo - Emerge dal girone C la vittoria di 10 Fontane contro una sfortunata Pescaramanzia che a partita assolutamente aperta rimane con l'uomo in meno per un infortunio al suo tiratore da fuori Bertini. Il match è stato godibile sin da subito con diverse occasioni prima del gol di Cafaro su gentile concessione della retroguardia in nero. Dopo due squilli dell'indomabile Conte (traversa prima e palo esterno poi) arriva la svolta: Bertini si fa male e non rientra per la ripresa che ovviamente vede dilagare negli spazi i ragazzi in rosso. 10 Fontane trova la doppietta di uno scatenato Conte e la rete di Camminada chiudendo il match con un netto 0-4.