6.5
6.5
6.5
6
10 FONTANE E IMPERO: PAREGGIO, SPETTACOLO E INCOGNITE. In un Girone C dominato da Afterlife e già perso da Pescaramanzia, le uniche 2 squadre che hanno ancora molto da dire sono 10 Fontane e Impero impegnate in un vero e proprio spareggio qualificazione. Il match è duro, ostico ed equilibratissimo: le 2 difese sono assolute protagoniste del primo tempo: la coppia Mazzoleni-Camminada del 10 Fontane é ben collaudata e sembra impossibile da scalfire, dall'altra parte Condulmari sembra rivestire i panni di Cannavaro versione 2006 con tackle precisi e interventi provvidenziali e i due portieri Di Cicco e Maragliano si rispondono colpo su colpo con parate sensazionali da una parte e dall'altra. Come di facile intuizione il primo tempo finisce cosí a reti inviolate. La sensazione è che serva una prodezza a schiodare il risultato dallo 0-0, prodezza che si materializza con il tacco meraviglioso di Genga che al 7'' del secondo tempo porta in vantaggio l'Impero. Il match si infiamma e la risposta del 10 Fontane non si fa attendere: al 9'' è Ubertiello a pareggiare i conti, 1 a 1 e altri 10 minuti da giocare. Le 2 squadre ci provano da una parte e dall'altra fino alla fine, nessuno vuole accontentarsi del pareggio ma il gol vittoria non arriva. Pareggio che quindi non soddisfa pienamente nessuno poiché il 10 Fontane sale a 4 punti mantenendo 3 lunghezze dall'Impero ma all'ultima giornata affronterà la schiacciasassi Afterlife, mentre l'Impero dopo aver raccolto un solo punto finora, dovrà vincere con più gol di scarto possibili contro una Pescaramanzia già eliminata.