Evita guai peggiori con tante parate, incolpevole sulle sette reti subite.
Un debutto con più ombre che luci: apparso in difficoltà e anche nervoso in alcune circostanze.
Mancano i suoi disimpegni e i suoi inserimenti, passo indietro rispetto alla sfida con Credipass.
5.5
Dietro lotta con giocatori molto veloci e tecnici, reggendo come può.
6
Costretto a giocare più indietro, regge come può, poi segna il gol che sembra ridare un minimo di speranza a Gum.
6.5
Tiene in partita i suoi con due reti, oltre all'autogol di Cataldi provocato dal suo movimento. Di più era difficile fare.
7
Come suo fratello lotta per sopperire alle differenze tecniche e fisiche, riuscendo in parte a limitare gli avversari.
6

Con un gol e un assist contribuisce alla rimonta da 0-1 a 2-1 dei suoi. Gran prestazione, nonostante un clamoroso gol fallito.
7
Entra nella ripresa per dare il cambio a Cataldi in difesa, gestisce senza particolari problemi.
6
Chiamato diverse volte a mettere i guantoni sulla vittoria, lo fa dando il solito ottimo contributo.
6.5
Protagonista di uno sfortunato autogol, il capitano rimedia anche un cartellino giallo che lo limita per il resto del match.
5.5
Debutto perfetto: gran prestazione difensiva, da vero leader in campo, impreziosita con un gol, quello del 4-2, da applausi.
7
Prestazione a dir poco sontuosa: si mette al servizio dei compagni con almeno due assist vincenti, poi impreziosisce la sua partita con la rete del 5-2.
7.5
Decide di non strafare sulla sinistra, ma riesce comunque a contenere bene i suoi avversari.
6
x3
La vittoria porta la sua firma. Segna un gran gol, quello dell'1-1, e chiude i giochi nel finale con altre due reti che valgono il 7-4 finale.
8
Entra nel secondo tempo e cerca spesso la gloria personale con grandi folate, ma un pizzico di imprecisione al tiro.
6
Timbra il cartellino con un sinistro da attaccante vero, sfiora più volte la doppietta.

6.5
BOVISASCA, MISSIONE COMPIUTA: E' SEMIFINALE! Piergiuseppe Pinto - Bovisasca non sbaglia il match point e si qualifica per le semifinali di Premier Cup: affronterà Best. Partita che inizia in salita: Gum, costretta a vincere, si sbilancia e passa in vantaggio con lo sfortunato autogol di Cataldi, che nel tentativo di anticipare Catananti batte Loscocco. I biancorossi, però, rispondono subito e ribaltano la contesa con Lossani e Messaudi. Picone firma il 3-1, a quel punto Bovisasca cala di intensità e i campioni della Serie i ne approfittano per tornare in partita con Catananti. Nella ripresa, Bovisasca sale sul 5-2 grazie ai gol di Ortolan (all'esordio) e Cavaliere, che trova una meritata rete dopo due assist. Come sul 3-1, però, Bovisasca si addormenta e Gum si riavvicina grazie ancora a Catananti e ad Acquistapace. Lo spavento convince però Cataldi e compagni a chiudere definitivamente i giochi con altre due reti di Messaoudi: finisce 7-4, con Bovisasca che chiude al secondo posto. Gum, invece, retrocede in Championship.